В Чечне пассажирский автобус упал в пропасть

22 июля 2015
В Чечне пассажирский автобус упал в пропасть
В ночь на 22 июля в России произошли сразу две аварии, в результате которых погибли десятки человек. В Чечне пассажирская газель угодила в пропасть, а в Краснодарском крае рейсовый автобус столкнулся с грузовиком.

В ночь на 22 июля на территории России произошли сразу две смертельные аварии с участием пассажирских транспортных средств. Неподалеку от селения Харачой Веденского района Чечнимикроавтобус упал в пропасть глубиной около 200 метров.

В ГУ МЧС по Чеченской Республике озвучили предварительные данные: семь человек погибли, шесть госпитализированы. На место происшествия незамедлительно выехала спецбригада. В район ДТП отправлены 11 сотрудников МЧС и четыре единицы техники, сообщает РИА Новости.

Позже спасатели уточнили, что в результате падения газели в пропасть погибли не семь, а 11 человек, все жертвы – женщины. Восемь человек, в том числе двое детей, получили травмы различной степени тяжести.

В транспортном средстве находились 17 человек. Машина направлялась из Хасавюрта через чеченскую территорию в приграничный район Дагестана.

Трагедию прокомментировал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Он выразил соболезнования родственникам жертв ДТП и распорядился привлечь лучших врачей для помощи пострадавшим.

"Погибли девять человек. Есть раненые, включая ребенка. Мною даны поручения привлечь к оказанию им помощи лучших врачей Чеченской Республики. Выражаю искренние соболезнования главе Республики Дагестан Рамазану Абдулатипову, а также родным и близким жертв катастрофы", – написал Кадыров в социальной сети.

Другое смертельное ДТП произошло в Красноярском крае.  Читать статью... vetonet.ru/clubs/85_poslednie-novosti-rossii-segodnja-22-07-2015-smertelnogo-dtp-v-krasnojarske-foto-video.html

 Около 05:15 по московскому времени на 701-м километре федеральной автодороги М-53 "Байкал" рейсовый автобус №574, следовавший из Шарыпово в Красноярск, столкнулся с грузовым автомобилем. В автобусе находились 43 пассажира: 11 человек погибли, 22 пострадали.

На месте трагедии находится глава Минздрава региона Вадим Янин, туда же вылетела бригада в составе нейрохирурга, хирурга и детского хирурга. К оказанию помощи пострадавшим привлечены врачи из Ачинска и Козульки – в эти населенные пункты доставляют получивших травмы пассажиров. Тяжелораненых транспортируют в Красноярск.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоРамзан Кадыров вернет из Москвы в Чечню не умеющих себя вести студентов

ОбществоВ честь Кадырова назвали новый сорт винограда

ПроисшествияСпецоперация в Грозном завершена



Похожие записи:

Разбились россияне в ДТП в Турции
Разбились россияне в ДТП в Турции
В разделе: Происшествия
В Турции на скользкой дороге перевернулся автобус с российскими туристами. По данным очевидцев, среди пассажиров очень много погибших.
8 туристов погибли при падении автобуса с обрыва в Непале (фото)
8 туристов погибли при падении автобуса с обрыва в Непале (фото)
В разделе: Происшествия
Инцидент произошел в пятницу вечером в 137 километрах к востоку от столицы Непала города Катманду. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 567 просмотров
 
 
 
Новые публикации