В Челябинске расстреляли инкассаторов: похитили 1,6 миллиона

20 января 2016
В Челябинске расстреляли инкассаторов: похитили 1,6 миллиона

В Челябинске совершено вооруженное нападение на инкассаторов, в ходе которого похищены 1,6 миллиона рублей. Налет произошел сегодня утром, сообщили в ГУ МВД региона. При этом работники почты пытались предотвратить налет на инкассаторов в Челябинске.

В Челябинской области у инкассаторов похитили 1,6 млн рублей, один из сотрудников пострадал. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по региону.

В 7:20 по московскому времени в дежурную часть поступило сообщение о нападении на инкассаторов в отделении почтовой связи. По предварительной информации, двое неизвестных в масках и темной одежде, вооруженных пистолетом и обрезом, 4 раза выстрелили в инкассатора, а так же похитили сумку с 1,6 млн рублей.

Как уточнили в пресс-службе МВД, предположительно нападавшие скрылись на ВАЗ-2106 бежевого цвета. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личности нападавших. О состоянии пострадавшего инкассатора пока не сообщается.

Преступление не повлияло на работу почтового отделения, сообщили в пресс-службе "Почты России". Нападение на инкассаторов не повлияло на работу отделения почтовой связи. После завершения следственных действий на прилегающей территории отделение работает в обычном режиме. Сотрудники почты оказывают содействие полиции в раскрытии преступления, сказали в пресс-службе.

Сотрудники отделения связи на проспекте Победы, 319а, возле которого грабители утром в среду, 20 января, забрали у инкассаторов сумку с 1,6 миллиона рублей, пытались предотвратить налет.

Работники почты еще до ограбления заметили двух подозрительных мужчин, которые стояли у крыльца и курили, судя по всему, ожидая приезда инкассаторов. В учреждении в это время вовсю шел прием граждан, но сотрудники не растерялись и нажали тревожную кнопку. На вызов должен был отправиться экипаж охранного предприятия, однако на место он прибыл, когда преступники уже скрылись.

По словам очевидцев, в 9:20 к почтовому отделению прибыла машина с инкассаторами, старший наряда взял сумку с деньгами и пошел к почтовому зданию, но у дверей его уже караулили злоумышленники. Люди в масках совершили два выстрела из травматического оружия. Инкассатор, раненный в руку и ногу, выронил сумку, преступники схватили ее и разбежались в разные стороны. 

Источник: topnews.ru

Похожие статьи:

КурьезыФирма предлагает услуги по избавлению от тещи

ОбществоМуху-Цокотуху из Челябинска признали самой маленькой собакой России

ОбществоСамый невежливый город страны



Похожие записи:

Похищение в центре столицы
Похищение в центре столицы
В разделе: Происшествия
 Неизвестные, угрожая убийством, заставили мужчину выйти из машины У москвича прямо в центре столицы похитили BMW, в котором находилось два миллиона долларов.
В Петербурге нападение на инкассаторскую машину
В Петербурге нападение на инкассаторскую машину
В разделе: Происшествия
В Петербурге подорвали гранатой двух инкассаторов
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 366 просмотров
 
 
 
Новые публикации