В Челябинске умер школьник на тренировке по баскетболу

15 января 2016
В Челябинске умер школьник  на тренировке по баскетболу

Согласно предварительным данным, трагедия произошла во время тренировки по баскетболу в спортзале одного из учебных заведений Курчатовского района Челябинска.

В Челябинске выясняют обстоятельства скоропостижной смерти 16-летнего подростка в школьном спортзале.

По предварительным данным, ЧП произошло во время тренировки по баскетболу, сообщили в пятницу в следственном управлении СК региона.

- Трагедия произошла вчера утром в спортзале одного из учебных заведений Курчатовского района Челябинска, - сообщил представитель следственного ведомства Владимир Шишков. - По предварительным данным, подросток упал на пол во время тренировки по баскетболу и скончался. Каких-либо признаков, указывающих на криминальный характер смерти, на его теле не обнаружено.

По свидетельству очевидцев, школьник погиб еще до начала тренировки - во время разминки, когда игроки команды делали пробежку по залу. Мальчик на бегу буквально упал замертво. Вызванные на место происшествия врачи "скорой" оказались бессильны.

В рамках доследственной проверки назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, отметили в СК. 

Источник: rg.ru

Похожие статьи:

ОбществоБелорусский школьник передал "эстафету" Лукашенко

Дом и семьяКогда не хочется прощаться с летом

ОбществоВ Камчатском крае школьник спас 5 человек



Похожие записи:

В Марокко в прямом эфире умер ведущий (Видео)
В Марокко в прямом эфире умер ведущий (Видео)
В разделе: Происшествия
В Марокко ведущий спортивного шоу умер в прямом эфире. Трагедия произошла во время церемонии вручения наград баскетболистам.
Челябинская группа пенсионерок спела «На лабутенах» (видео)
Челябинская группа пенсионерок спела «На лабутенах» (видео)
В разделе: Шоу-бизнес
В Челябинске группа «Бабочки», в состав которой входят четыре пенсионерки, исполнила песню «Экспонат» группы «Ленинград».
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 423 просмотра
 
 
 
Новые публикации