В Далласе убиты четверо полицейских, более 10 ранены

8 июля 2016
В Далласе убиты четверо полицейских, более 10 ранены
В городе Даллас штата Техас, где проходит акция протеста против полицейского беспредела, слышна стрельба.
 
По предварительным данным, четверо полицейских скончались от огнестрельных ранений, ещё 11 ранены. По данным полиции, в сотрудников правопорядка стрелял снайпер.
 
На пресс-конференции шеф полиции Далласа Дэвид Браун заявил, что подозреваемые в стрельбе в Далласе угрожали взорвать бомбу в центре города. Он также добавил, что к их поиску будут привлечены агенты ФБР.
 
«Мы считаем, что эти подозреваемые угрожали взорвать бомбу в центре города. Мы рассчитываем, что агенты ФБР и федерального Управления по контролю за алкоголем, табаком, огнестрельным оружием и взрывными устройствами помогут нам провести очень серьёзные поиски в этом районе», - приводит РИА Новости слова представителя правопорядка.
 
Напомним, накануне протестующие против убийства задержанного полицией темнокожего мужчины окружили резиденцию губернатора Миннесоты. Активисты требовали отставки начальника полицейского управления. В результате протестов губернатор был эвакуирован из своей резиденции.

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Бишкеке убили актрису русского театра

ПроисшествияВ Архангельске мужчина расстрелял из ружья людей на остановке

ПроисшествияПенсионер застрелил соседа



Похожие записи:

В США неизвестный открыл стрельбу на фестивале зомби (Видео)
В США неизвестный открыл стрельбу на фестивале зомби (Видео)
В разделе: Происшествия
Неизвестный открыл стрельбу на закрытии фестиваля ZombieCon в городе Форт-Майерс, штат Флорида, США, вечером 17 октября. В результате погиб один человек, еще четверо получили ранения. 
Пять человек ранены в результате взрыва на севере  Франции
Пять человек ранены в результате взрыва на севере Франции
В разделе: Происшествия
Пять человек ранены в результате взрыва в здании в городке Нонанкурт на севере Франции. Среди них два юноши и ребенок. Один из пострадавших находится в тяжелом положении. В настоящий момент пострад...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 289 просмотров
 
 
 
Новые публикации