В Донбассе скончался оператор "Пятого канала"

23 августа 2015
В Донбассе скончался оператор "Пятого канала"

Корреспондент российского Пятого канала" Анатолий Майоров сообщил о смерти своего коллеги Дмитрия Козлова. Как сообщили в пресс-службе канала, смерть оператора не связана с его профессиональной деятельностью, причиной стал сердечный приступ.

 "По предварительным данным, Козлов снимал позиции ДНР, расположенные в районе населенного пункта Трудовские. Во время съемок оператору стало плохо. Он умер по дороге в больницу. Точная причина смерти устанавливается", – цитирует Донецкое агентство новостей Анатолия Майорова. "Пятый канал" пока не прокомментировал эту информацию.

С начала Евромайдана в Киеве в конце 2013 года, а также во время военной операции в Донбассе на Украине погибли около 15 журналистов, в том числе трое россиян и итальянец. Также они попадали в плен и подвергались пыткам.

Тем временем в непризнанной Донецкой республике ожидают, что наступление киевских силовиков начнется уже 24 августа, в День независимости Украины. "По нашим данным, сейчас непосредственно на границе с ДНР находятся порядка 90 тысяч военных. Противник, скорее всего, ударит одновременно с юга и севера республики, а центральную группу войск направит на Донецк. Они попытаются взять город в кольцо или даже в двойное кольцо", – рассказал представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Ополченец заверил, что несмотря на отвод тяжелых вооружений, силы ДНР готовы дать отпор ВСУ. "Нам известны места расположения основных групп украинских военных. И мы знаем, чего от них можно ожидать. Поэтому, несмотря на то, что отвод вооружений состоялся в одностороннем порядке, ДНР контролирует ситуацию, и при необходимости вся техника окажется в нужное время в нужном месте", – цитирует Басурина LifeNews.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияУшел из жизни Нельсон Мандела

ОбществоВнезапно скончалась внучка Георгия Жженова

ПроисшествияСкончался бывший губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко



Похожие записи:

В Донецке убит оператор Первого канала
В Донецке убит оператор Первого канала
В разделе: Происшествия
 Оператор российского Первого канала убит украинскими силовиками в ночь на 30 июня в Донецке. Анатолий Клян получил смертельное ранение в живот во время обстрела нацгвардией автобуса...
В Венгрии сотрудница телеканала толкнула беженца ради кадра
В Венгрии сотрудница телеканала толкнула беженца ради кадра
В разделе: Происшествия
После скандального инцидента девушка-оператор была уволена с канала N1TV.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 317 просмотров
 
 
 
Новые публикации