В Египте россиянка умерла от отравления

15 июля 2015
В Египте россиянка умерла от отравления

Россиянка в возрасте трех лет погибла в одном из отелей Египта. Версий причины смерти несколько. Друзья отдыхающей семьи утверждают, что к этому привело отравление местными фруктами, а в администрации отеля уверены, что к смерть наступила из-за нервного срыва ребенка.

В одном из отелей Египта 27-летняя россиянка и две ее дочери шести и трех лет попали в реанимацию больницы Хугарды, сообщает LifeNews. По предварительной информации, врачам не удалось спасти трехлетнего ребенка. По мнению друзей пострадавших, семья могла отравиться местными фруктами.

Однако администрация отеля, где отдыхала семья, дает другую информацию. Сотрудники подчеркивают, что официальная причина смерти девочки еще не установлена. Кроме того, администрация считает, что ребенок скончался от нервного срыва, перенесенного в результате смерти младшей сестры.

Ранее на курорте в Турции в бассейне утонул 6-летний россиянин. Как писали Дни.Ру, в момент трагедии его матери не было рядом – она ушла на собрание с туристическим гидом. Присматривать за сыном она оставила сыновей в возрасте 11 и 15 лет. Мальчик решил искупаться в другом бассейне. Из воды его вытащили отдыхающие, однако приехавшие на место трагедии медики не смогли спасти ребенка.

Позже мать погибшего ребенка обвинила врачей в его смерти. По ее словам, прибывший медицинский сотрудник злополучного отеля был некомпетентным: он даже не смог сделать искусственное дыхание ее умирающему сыну.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияСкончался бывший губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко

ОбществоВнезапно скончалась внучка Георгия Жженова

ПроисшествияУшел из жизни Нельсон Мандела



Похожие записи:

Отравление алкоголем в Красноярске: Число жертв возросло до девяти человек
Отравление алкоголем в Красноярске: Число жертв возросло до девяти человек
В разделе: Происшествия
В Красноярске в результате отравления контрафактным алкоголем скончались девять человек. 
Причины смерти экс-участницы "Дома-2" Светланы Райхимовой уже известны
Причины смерти экс-участницы "Дома-2" Светланы Райхимовой уже известны
В разделе: Шоу-бизнес
  7 сентября бывшую участницу проекта «Дом-2» Райхимову Светлану нашли мертвой в ее московской квартире, но известно об этом стало только сейчас.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1037 просмотров
 
 
 
Новые публикации