Владельцы борделя напали на полицию в Екатеринбурге

23 июня 2015
Владельцы борделя напали на полицию в Екатеринбурге

В Екатеринбурге охранники и владельцы частного борделя в центре города напали на правоохранительные органы в лице полицейских. Органы полиции пришли туда по заявлению граждан и в ходе проверки выявили много странного, а именно: под вывеской массажного салона там действовал бордель, много дам и мужчин, музыка. А потому местные жители не выдержали и пожаловались на странную подозрительную квартиру.

Когда для проверки появилась полиция на пороге, на них напала толпа разъяренных мужчин с криками покинуть салон. Показываемые работниками органов удостоверения не возымели никакого действия, агрессивные выпады продолжались. При этом сами атакующие наотрез отказались показать свои документы или хотя бы представиться. Вскоре в помещение ворвался какой то 50-летний мужчина и стал кричать и драться с правоохранительными органами. Полиция по рации вызвала подкрепление, ибо такое буйство вызывало сомнения в нормальной психике напавших, затем, 50-летнего бушующего отвели к полицейской машине, однако путь ей преградил автомобиль марки Infiniti. Хозяин иномарки, как позже выяснилось, являлся сыном задержанного, и, судя по всему, был готов на любые действия, лишь бы отстоять семейный бордель.

Сына и отца доставили в участок, в помещении борделя сделали обыск и нашли много интересного, например, видеокамеры, а также микрофоны, установленные в каждой комнате помещения. Семейный бизнес велся на широкую ногу, судя по всему. А найденные кассовые чеки четко говорили о том, что салон отнюдь не массажный.

Также были задержаны и подвержены административному штрафу сотрудницы притона, само заведение было опечатано, а против буйного владельца борделя возбуждено уголовное дело по двум статьям, одна из которых с формулировкой "Применение насилия против представителей власти".

Представитель УМВД России по г. Екатеринбургу Ирина Бучельникова сообщила по данному делу следующее: "В ходе мероприятия полицейские выявили факт предоставления платных услуг интимного характера, которые оказала 24-летняя уроженка Краснотурьинска, а также задержали двоих подозреваемых, которые устроили беспорядки во время следственных действий".

24-летняя уроженка была оштрафована на тысячу рублей и вскоре отпущена домой, в отличие от метнувшегося с эмоциями и кулаками на полицию 50-летнего совладельца притона. Ну, а точку в деле о "красных фонарях" поставит суд.

Источник: www.newsland.com

Похожие статьи:

ПроисшествияВ подмосковных Химках убиты трое членов семьи

СпортУниверсиада 2015 летняя: медальный зачет 7 июля



Похожие записи:

Скончался Венгерский консул, попавший в ДТП в Башкирии
Скончался Венгерский консул, попавший в ДТП в Башкирии
В разделе: Происшествия
Дипломат консульства Венгрии в Екатеринбурге Пал Ене Фабиан скончался, не приходя в сознание. Авария произошла в прошлую пятницу в Дуванском районе Башкирии. 
Екатеринбург: людей эвакуировали из аэропорта из-за сообщения о бомбе
Екатеринбург: людей эвакуировали из аэропорта из-за сообщения о бомбе
В разделе: Происшествия
Порядка 150 человек эвакуированы из аэропорта Кольцово в Екатеринбурге после поступившего сообщения о заложенном взрывном устройстве, сообщил РИА Новости источник в правоохранит...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 260 просмотров
 
 
 
Новые публикации