В Германии олимпиец задушил своего сына и бросился с моста

27 февраля 2014
В Германии олимпиец задушил своего сына и бросился с моста

 49-летний чемпион Германии по спортивной гимнастике Юрген Брюммер задушил своего 15-летнего сына-инвалида, а затем бросился с моста. Тело мальчика было обнаружено дома у участника Олимпийских игр 1988 года. Рядом с трупом полицейские обнаружили записку, содержание которой пока не разглашается, сообщает Die Welt.
 

Юный Саймон Брюммер остался инвалидом после того, как в 2012 году попал под машину и получил серьезные травмы головы и позвоночника. Мальчик не мог даже разговаривать. По версии следствия, Брюммер задушил ребенка, а затем поехал на собственном автомобиле к 55-метровому мосту в пригороде Штуттгарта и покончил с собой.
 

Проезжавшие мимо автомобилисты заметили брошенную на мосту машину и вызвали полицию. Прибывшие на место трагедии стражи порядка обнаружили под мостом тело легендарного спортсмена. Друзья Брюммера были поражены, узнав о случившемся. По их словам, бывший олимпиец заботливо ухаживал за своим сыном и очень его любил. Причины, по которым атлет мог решиться на столь страшный поступок, пока не установлены.
 

Пик карьеры Юргена Брюммера пришелся на 1980-е годы. Тогда он считался одним из лучших гимнастов в стране. В 1988 году он участвовал в Олимпиаде, которая проходила в Сеуле. С 1997 года спортсмен возглавлял собственную клинику спортивной медицины.
 

Источник: vesti.ru

Похожие статьи:

СпортПобеда Сергея Ковалева

СпортНовый чемпион по шахматам

СпортСбылась мечта Роя Джонса



Похожие записи:

Обрушился фасад Бруклинского моста
Обрушился фасад Бруклинского моста
В разделе: Общество
 Причиной обрушения части фасада Бруклинского моста в Нью-Йорке могла стать непогода, сообщает CBS New York со ссылкой на местные власти.
Над Керченским проливом построили временный мост (фото)
Над Керченским проливом построили временный мост (фото)
В разделе: Происшествия
На месте строительства долгожданного моста через Керченский пролив возводятся три временных технических моста. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 404 просмотра
 
 
 
Новые публикации