В Германии подожгли приют для беженцев (фото)

20 сентября 2015
В Германии подожгли приют для беженцев (фото)

Мигранты сегодня: В Германии подожгли приют для беженцев. Полиция уже нашла улики, которые указывают на это. Однако здание, где должны были быть расположены порядка 300 мигрантов, теперь нельзя использовать.

В Германии подожгли приют, в котором должны были располагаться беженцы. Как сообщает Тасс, инцидент произошел в ночь на 20 сентября в городе Вертлайм, который за последнее время принял порядка 400 мигрантов.

"В ночь на воскресенье вспыхнул пожар", – сообщили в полиции. Правоохранительные органы отмечают, что у них есть улики, которые свидетельствуют об умышленном поджоге. Здание в момент возгорания было пустое – пострадавшие отсутствуют, сообщили в полиции.

В нем должны были располагаться порядка 300 беженцев. Теперь же его нельзя использовать, так как существует вероятность обрушения крыши, заявил представитель городской администрации.

Тем временем ситуация с мигрантами усиливается. Государства Евросоюза идут на экстренные меры, даже если это грозит ухудшением отношений. Так, стало известно, что Венгрия стягивает войска к границе с Хорватией.

Как сообщает издание "Ютарний лист", несколько сотен мигрантов сейчас находятся на нейтральной территории у пограничных переходов с Венгрией и Словенией. Напротив них расположились военные конвои, а также вооруженные люди.

 

Ангела Меркель: несмотря на доминирование Германии в Евросоюзе, своей политикой не может повлиять на кризис мигрантов. Наряду с этим она злит своих соседей – устанавливает пограничный контроль, а также перенаправляет беженцев. Эксперты считают, что отсутствие консенсуса по этому вопросу ставит существование Евросоюза под сомнение.

Источник: islam-today.ru

Похожие статьи:

ОбществоПриют для пожилых собак - Дом с сердцем

ПроисшествияВ Германии подожгли приют для беженцев

ПолитикаВенгрия решила отгородиться от Сербии стеной (Видео)



Похожие записи:

В Германии подожгли приют для беженцев
В Германии подожгли приют для беженцев
В разделе: Происшествия
В Германии подожгли приют для беженцев, где должны были быть расположены порядка 300 мигрантов. Полиция уже нашла улики, которые указывают на это. Однако здание теперь нельзя использовать.
Меркель в шоке от такого наплыва беженцев
Меркель в шоке от такого наплыва беженцев
В разделе: Общество
 Канцлер Германии удивлена наплыву беженцев с Ближнего Востока. В то же время заявила, что страна не может принять всех мигрантов с Ближнего Востока.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 287 просмотров
 
 
 
Новые публикации