В Греции радиоведущего ударили ножом в прямом эфире

10 января 2015
В Греции радиоведущего ударили ножом в прямом эфире

 Редактор спортивных программ Яннис Калояннис получил удар ножом в пятницу во время прямого эфира на местной радиостанции OK Radio в городе Лариса в центральной Греции.

 

Прорвавшийся в студию мужчина стал угрожать журналисту ножом, а затем ударил его этим оружием в спину. После этого преступник скрылся. Мотивы нападения выясняются, передает ТАСС.

 

Как рассказала радиожурналистка София Папатанасиу, преступник вошел в студию, вонзил нож в стол и сказал: "Яннис, мы сейчас продолжим передачу или вашей станции больше не будет. Объяви, что передача будет продолжаться". Не получив ответа, он сразу же ударил редактора ножом.

 

По словам Папатанасиу, "Калояннис, несмотря на ранение, вел передачу еще в течение 7-10 минут, чтобы нормально ее завершить, однако когда встал со стула, то был весь в крови".

 

Журналист был доставлен в больницу Ларисы, где ему оказали первую помощь, и дал показания полиции об инциденте. Жизнь редактора вне опасности.

 

По словам Калоянниса, человек, ударивший его ножом, регулярно являлся в студию и создавал проблемы при проведении радиопередач. В настоящее время полиция разыскивает преступника, личность которого установлена.

Похожие статьи:

ОбществоНа красной дорожке в Каннах задержан украинский журналист

ОбществоСБУ обвиняет украинского журналиста в госизмене

ОбществоМагазины Москвы не опустели из-за экономических санкций



Похожие записи:

Путин после встречи с Ципрас предложил отменить санкции и антисанкции
Путин после встречи с Ципрас предложил отменить санкции и антисанкции
В разделе: Политика
 Президент России Владимир Путин назвал лучшим образом решить проблемы взаимных ограничений стран - прекращение санкционной войны.
Убийца журналистов в США все же умер в больнице
Убийца журналистов в США все же умер в больнице
В разделе: Происшествия
Попытка самоубийства американца Вестера Ли Фланагана все же оказалась успешной - он скончался в больнице. Фланаган выстрелил в себя в салоне серого Ford Mustang во время движения от города Мон...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 317 просмотров
 
 
 
Новые публикации