В Хакасии пьяный водитель без прав сбил четырех детей (Фото)

28 августа 2015
В Хакасии пьяный водитель без прав сбил четырех детей (Фото)

Малыши были госпитализированы с множественными ушибами, переломам и травмами. Пьяный водитель без прав сбил группу детей в Хакасии

В Хакасии пьяный водитель на автомобиле "Москвич" сбил четырех детей. Всё произошло в поселке Изыхские Копи Алтайского района республики.

Как сообщает информагентство "Хакасия" со ссылкой на источник в пресс-службе регионального управления ГИБДД, в результате в больницу были доставлены дети 2002, 2003, 2013 и 2014 годов рождения, которые в момент наезда на них гуляли по обочине. Медики диагностировали у них множественные ушибы, переломы конечностей и травмы головы.

Проведённая проверка нарушителя на алкотестере показала содержание 0,94 промилле алкоголя в его крови. Предположительно, нарушитель возвращался из гостей из села Чапаево вместе со своей женой, взрослой дочерью и племянницей.

ДТП в Хакасии ФОТО: "Первый канал"

При этом уточняется, что в ДТП также пострадала одна из пассажирок "Москвича", но госпитализация ей не потребовалась.

Как уточняет "Интерфакс", по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям "Нарушение правил дорожного движения лицом в состоянии алкогольного опьянения" и "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию".

Известно, что ранее 51-летний водитель уже привлекался к ответственности за пьяную езду. При этом срок его административного ареста истек за несколько дней до аварии. Также в полиции отметили, что мужчина никогда не получал водительских прав.

Источник: topnews.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияЗемлетрясение в Хакасии

ИнтересноеПутин подарил девочке из Хакасии щенка хаски

ПроисшествияПлощадь лесных пожаров в Сибири за выходные выросла втрое



Похожие записи:

В Свердловской области водитель сбил одновременно троих детей. Видео
В Свердловской области водитель сбил одновременно троих детей. Видео
В разделе: Происшествия
 В Свердловской области России произошло ужасное ДТП. Двадцатилетний водитель сбил маленького ребенка и еще коляску с двумя детьми.
Борьба за место на парковке
Борьба за место на парковке
В разделе: Происшествия
Мужчина не поделил с инвалидом место на парковке перед домом, намеренно сбил его и несколько метров протащил на капоте машины.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 417 просмотров
 
 
 
Новые публикации