В Иркутской области по дороге из школы замерз подросток

30 ноября 2014
В Иркутской области по дороге из школы замерз подросток

В Нукутском районе Иркутской области по дороге из школы домой замерз подросток. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

29 ноября трое школьников после занятий, не став ждать автобуса, самостоятельно отправились домой в соседнюю деревню. Вечером субботы в полицию с сообщением об исчезновении подростков обратилась социальный педагог одного из поселков. После этого начался поиск детей.
 

Двое подростков 16 и 14 лет с серьезными обморожениями были обнаружены полицейскими и добровольцами. Третий несовершеннолетний был найден мертвым в лесном массиве. По предварительной информации, причиной смерти стало переохлаждение организма, — говорится в сообщении полиции.
 

Как сообщается на сайте Gismeteo.ru, средняя температура воздуха в Нукутском районе в последние дни составляла минус 25 градусов по Цельсию

Источник: newsland.com

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Куйбышеве фермер вывалил навоз перед "Сбербанком"

В миреДень сурка у сирийских мигрантов в Аргентине

ПроисшествияВ небоскребе в Дубае произошел пожар



Похожие записи:

В Бурятии подросток насмерть замерз во время сбора конопли
В Бурятии подросток насмерть замерз во время сбора конопли
В разделе: Происшествия
Следователи Бурятии выясняют обстоятельства гибели 15-летнего местного жителя, который умер в степи от переохлаждения. Сообщается, что подросток с товарищем отправился за дикой ...
В Сибири зафиксировано 48 лесных пожаров
В Сибири зафиксировано 48 лесных пожаров
В разделе: Происшествия
 В Сибири в настоящее время зафиксировано 48 лесных пожаров на площади 120,3 тысячи гектаров, сообщает пресс-служба Департамента лесного хозяйства по Сибирскому федеральному округу.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 348 просмотров
 
 
 
Новые публикации