В Колумбии разбились ассистенты Тома Круза

12 сентября 2015
В Колумбии разбились ассистенты Тома Круза

Два члена съемочной группы фильма "Мена" погибли, еще один пострадал в результате крушения легкомоторного самолета в Колумбии. Самого Тома Круза, который исполняет в фильме главную роль, в момент авиакатастрофы на борту не было.

На пути из города Санта Фе в Медельин в департаменте Антиокия в Колумбии приблизительно в 1:40 по московскому времени произошло крушение легкомоторного самолета. Воздушным судном в тот момент управлял пилот Алан Дэвид Пурвин, с ним летели Джимми Ли Гарланд и Карлос Берль.
 
Находившиеся на борту самолета люди – члены съемочной группы голливудского фильма "Мена", главную роль в котором исполняет актер Том Круз. Его в момент катастрофы в самолете не было. В результате аварии погибли два человека, один пострадал, однако личность выжившего не называется.
 
"Пострадавший получил множественные травмы, на место прибыли пожарные, полиция, спасательные службы и представители Красного Креста", – цитирует ТАСС представителя спасательных служб департамента Антиокия Марию Инес Кардону. Она добавила, что тела погибших доставлены в город Медельин.
 
Погибшие, таким образом, выступали помощниками в съемках, а сам Том Круз посещали Колумбию и город Медельин еще в августе. Пока неизвестно, отразится ли произошедшая трагедия на графике съемок и что именно стало причиной катастрофы.
 
По некоторым данным самолет рухнул из-за резкого наступления неблагоприятных погодных условий. В любом случае, с причинами крушения теперь должны разобраться специалисты, однако приступить к работе они смогут только после того, как свою работу завершат сотрудники экстренных служб.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесТом Круз в поисках невесты

Шоу-бизнесТом Круз готов потолстеть на 50 килограммов

Шоу-бизнесУ 52-летнего Тома Круза роман с 22-летней



Похожие записи:

У 52-летнего Тома Круза роман с 22-летней
У 52-летнего Тома Круза роман с 22-летней
В разделе: Шоу-бизнес
Светские сплетники утверждают, что у 52-летнего Тома Круза роман с 22-летней девушкой. По информации западных папарацци, разведенный актер влюбился в свою молодую ассистентку на съемочной площадке.
Похитили 78-летнюю мать Тома Круза
Похитили 78-летнюю мать Тома Круза
В разделе: Шоу-бизнес
Иностранные СМИ раструбили, что у 53-летнего Тома Круза похитили 78-летнюю мать. Акулы пера считают, что в ее пропаже виноваты сайентологи, шантажирующие звезду.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 279 просмотров
 
 
 
Новые публикации