В Красноярске 22-летний поставщик отравленного виски сдался полиции

26 ноября 2015
В Красноярске 22-летний поставщик отравленного виски сдался полиции

22-летний мужчина, подозреваемый в поставках суррогатного алкоголя в Красноярск, от употребления которого умерли 9 человек, оформил явку с повинной, чтобы не осложнять свое положение, сообщает«Русская служба новостей».

По версии следствия, крупные партии суррогатного алкоголя он получал из столицы. Между тем число жертв отравления выросло до 9 человек.

Фигурант громкого дела об отравлениях уже дал первые показания. По версии следствия, крупные партии контрафактного алкоголя он получал из столицы. Затем мужчина распространял смертельно опасный суррогат через сеть интернет-дилеров.

По последним данным, в больницах Красноярского края скончались уже 9 человек, отравившихся пойлом, изготовленным из смеси метилового спирта и воды с добавлением красителей. Всего за медпомощью обратились 46 красноярцев, 10 их них – до сих пор в реанимации.

25 ноября стало известно, что по делу об отравлениях в Красноярске были задержаны четверо подозреваемых.

Как сообщалось ранее, следственными органами СК России по Красноярскому краю задержаны также четверо жителей города Красноярска -  мужчины в возрасте от 22 до 33 лет, которые подозреваются в продаже суррогатной алкогольной продукции через сеть Интернет: принимали заказы и затем развозили по адресам. Решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемых, говорится на сайте СКР.

По фактам гибели девяти жителей города Красноярска в результате отравления фальсифицированной алкогольной продукцией ГСУ СК России по Красноярскому краю возбуждено восемь уголовных дел, по одному смертельному случаю сейчас проводится доследственная проверка. Погибшая 51-летняя женщина не покупала поддельный виски, а нашла несколько бутылок на свалке и употребила суррогатный продукт. Все погибшие - жители города Красноярска: шестеро мужчин и три женщины. 

Источник: izvestia.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияОтравление алкоголем в Красноярске: Число жертв возросло до девяти человек



Похожие записи:

В Мельбурне вооруженный мужчина захватил заложников в кафе
В Мельбурне вооруженный мужчина захватил заложников в кафе
В разделе: Происшествия
Вооруженный мужчина, захвативший заложников в кафе Мельбурна, сдался полиции. 
Отравление алкоголем в Красноярске: Число жертв возросло до семи человек (Видео)
Отравление алкоголем в Красноярске: Число жертв возросло до семи человек (Видео)
В разделе: Происшествия
Число жертв отравления поддельным алкоголем в Красноярске выросло до семи человек. Об этом сообщает РБК со ссылкой на телеканал ТВК. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 443 просмотра
 
 
 
Новые публикации