В крупном ДТП пострадала команда КВН

9 декабря 2013
В крупном ДТП пострадала команда КВН

В Пензенской области на трассе Нижний Новгород - Саратов произошло крупное ДТП. В Иссинском районе на участке автодороги Р-158 около села Симанки столкнулись микроавтобус и грузовая фура. Погибли три человека, еще шестеро пострадали, сообщили в МЧС.

 


Как стало известно, в микроавтобусе Hyundai находились члены команды КВН Саратовского государственного технического университета (СГТУ). Жертвами дорожной аварии стал водитель микроавтобуса и два молодых человека 1992 и 1993 годов рождения.


По данным НТВ, погибли в ДТП члены команды КВН - Максим Богатырев и Виктор Шатобин. Шестеро молодых артистов были госпитализированы.


Сообщается, что водитель микроавтобуса выехал на полосу встречного движения. По предварительным данным, водитель фуры MAN не пострадал. Для ликвидации последствий ДТП привлекались спасатели. В настоящее время на месте происшествия работают представители правоохранительных органов, обстоятельства аварии устанавливаются.


Отметим, сегодня похожий инцидент произошел в Якутии. В Вилюйском районе Республики Саха на федеральной автодороге "Вилюй" произошло ДТП с участием школьного автобуса. Жертв удалось избежать, в результате аварии пострадали 10 человек, трое из них - дети.


Как сообщили РБК в пресс-службе МВД по Якутии, двое детей госпитализированы. По факту аварии проводится проверка. Как сообщается, водитель автобуса, перевозивший школьников, не справился с управлением и съехал в кювет. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения.


Источник:top.rbc.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияРазгон Евромайдана - есть пострадавшие

ПроисшествияЛавина в Японских Альпах

ПроисшествияДТП в Новокузнецке



Похожие записи:

Россиянки выиграли Европейскую математическую олимпиаду для девушек
Россиянки выиграли Европейскую математическую олимпиаду для девушек
В разделе: Общество
Россиянки победили в пятой Европейской математической олимпиаде для девушек: команда завоевала три золотые и одну серебряную медаль и заняла первое место в командном зачете, сообщается на официальн...
Полонского увезли к психиатру
Полонского увезли к психиатру
В разделе: Общество
Бизнесмен Сергей Полонский, который обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, направлен на экспертизу вменяемости. Для прохождения психолого-психиатрической судебной экспертизы его отвезл...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 296 просмотров
 
 
 
Новые публикации