В Ленинградской области надземный переход рухнул над трассой М-10

11 октября 2020
В Ленинградской области надземный переход рухнул над трассой М-10

 Надземный пешеходный переход обрушился на федеральной трассе М-10 в Тосненском районе Ленинградской области, движение перекрыто, сообщил ТАСС источник в экстренных службах.

 
"Поступило сообщение об обрушении перехода на трассу в Тосненском районе Ленинградской области", - сказал собеседник агентства.
 
В региональном главке МЧС подтвердили данную информацию, отметив, что на место выехали пожарно-спасательные подразделения. 
 
Как сообщили ТАСС в Росавтодоре, переход обрушился после того, как его задел грузовик с поднятым кузовом. Как уточнил источник в экстренных службах, водитель грузовика забыл опустить кузов.
 
В пресс-службе МЧС России сообщили ТАСС, что в результате происшествия пострадал один человек. "По предварительным данным, один пострадавший - водитель грузового автомобиля", - сказали в пресс-службе. Жертв в результате ЧП нет, сообщили журналистам в пресс-службе регионального правительства.
 
В МЧС добавили, что сообщение об обрушении поступило в 17:50 мск. К месту ЧП были направлены четыре единицы техники и 16 человек. Движение перекрыто в оба направления, организованы объезды. "Объезд Зуево - Кириши - Волхов - выход на "Колу", объезд Трубников Бор - трасса 41А-004 - выход на М-10, а также объезд участка через город Любань", - добавили в ведомстве.
 
В дорожном комитете Ленинградской области сообщили, что объезд участка будет организован за полтора часа, он позволит выехать на платную скоростную трассу М-11. "По данным дорожного комитета Ленобласти, объезд проблемного участка около Любани будет организован в течение полутора часов. Предполагаемый маршрут: поворот на региональную дорогу Апраксин Бор - Трубников Бор с дальнейшим выездом на трассу М-11 "Нева", - говорится в сообщении.
 
Федеральная трасса М-10 "Россия" связывает Москву и Санкт-Петербург. Трасса М-11 "Нева" также соединяет два города, однако она является платной и скоростной.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

СМИ: ограблен дом футболиста Быстрова
СМИ: ограблен дом футболиста Быстрова
В разделе: Происшествия
Источник: ограблен дом футболиста Быстрова, убита его собака.  
18 машин столкнулись на заснеженной трассе под Петербургом
18 машин столкнулись на заснеженной трассе под Петербургом
В разделе: Происшествия
После сильнейшего снегопада в Ленинградской области столкнулись 18 машин. Как сообщили ТАСС в местном управлении Госавтоинспекции, ДТП произошло в 11 часов по московскому времен...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 251 просмотр
Новые публикации