В Миассе междугородный автобус выгорел дотла (видео)

22 мая 2016
В Миассе междугородный автобус выгорел дотла (видео)

В Миассе вечером 21 мая произошел сильный пожар. Загорелся рейсовый автобус, приехавший в город из Златоуста. Припаркованный на остановке возле железнодорожного вокзала транспорт быстро вспыхнул, но, к счастью, внутри никого не было. Пожар на видео сняли очевидцы.

В Миассе вечером в субботу, 21 мая, на остановке на улице Степана Разина в районе железнодорожного вокзала сгорел пассажирский междугородный автобус Златоуст–Миасс. Никто не пострадал, сообщают очевидцы случившегося.
 
Пожар случился примерно в 21:10. Автобус приехал из Златоуста, высадил пассажиров и стоял на улице Степана Разина возле вокзала.

Внезапно в нем начался пожар. Огонь быстро охватил салон машины, и в считанные минуты рейсовый автобус превратился в пылающий факел посреди улицы. Внутри никого не было, поэтому пострадавших нет.

— В последний момент вылетели из автобуса. Автобус неисправный и был замазан монтажной пеной, — пишет в соцсети очевидица Людмила Максимова.

Предварительная причина пожара — короткое замыкание. Черный столб дыма, возвышавшийся над городом, исчез около 22 часов, когда пожарные потушили огонь. 
   



Источник: 1obl.ru

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

Яхта российского бизнесмена стоимостью около $6 млн сгорела дотла в Турции
Яхта российского бизнесмена стоимостью около $6 млн сгорела дотла в Турции
В разделе: Происшествия
В порту курорта Фетхие, который находится в Турции, дотла сгорела припаркованная яхта. Предположительно, владельцем морского судна является российский бизнесмен. В результате пожара на яхте Queen A...
Водитель подставил пассажиров под поезд
Водитель подставил пассажиров под поезд
В разделе: Происшествия
Страшная авария произошла Ленинградской области: автобус, следовавший по маршруту Выборг – Приморск выехал на переезд перед идущей электричкой Зеленогорск – Выборг. В результате столкно...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 375 просмотров
 
 
 
Новые публикации