В Монголии глава профсоюза поджег себя на пресс-конференции (Видео 18+)

13 ноября 2015
В Монголии глава профсоюза поджег себя на пресс-конференции (Видео 18+)

В Монголии глава профсоюза компании «Эрдэнэс Тавантолгой» устроил самосожжение на пресс-конференции прямо перед камерами. Об этом сообщает «Газета РБ».

«Правительство Монголии не поддерживает нашу компанию, семьи рабочих голодают, поэтому за своих детей и за народ Монголии я сожгу себя», - сказал глава профсоюза «Эрдэнэс Тавантолгой».

После этого на глазах журналистов он пролил на спину бензин и поджег себя в знак протеста. Находившиеся рядом люди потушили огонь, а самого Эрдэнэ увезли на скорой. 

С 17 октября рабочие компании «Эрдэнэс Тавантолгой» протестуют против решения руководства «Эрдэнэс Тавантолгой» отдать компанию частной корпорации MCS. 

В Монголии во время пресс-конференции лидер профсоюза рабочих компании «Эрдэнэс Таван Толгой» облился бензином и поджёг себя на глазах у прессы, сообщает РСН со ссылкой на заявление монгольского журналиста Инктуши Цохто. Причиной такого постпутка стало его  несогласия с действиями монгольских властей.

«Лидер профсоюзов перед репортёрами налил на себя бензин и зажёг, ожог получился не очень серьёзным, но эта история стала резонансной. Одни говорят, что это неправильно, другие — что правительство доводит людей до такого. Я видел его после ожогов. Лицо и ноги сожжены, но он ходит. Если ходит, значит не очень серьёзно», — сказал Цохно. 

Источник: ntv.ru

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

Итоги встречи Лаврова и Керри. Прямая трансляция
Итоги встречи Лаврова и Керри. Прямая трансляция
В разделе: Политика
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри вышли к журналистам для совместного заявления по итогам сегодняшних переговоров в Сочи. RT ведёт прямую трансляцию пресс-к...
Дженнифер Псаки появилась на брифинге в одном сапоге
Дженнифер Псаки появилась на брифинге в одном сапоге
В разделе: Общество
 Пресс-секретарь Госдепартамента США Дженнифер Псаки появилась на брифинге для журналистов в одном сапоге. Видео с пресс-конференции опубликовано на сайте Госдепа США.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 337 просмотров
 
 
 
Новые публикации