В Москве девушку расстреляли из-за рекламы

26 января 2016
В Москве девушку расстреляли из-за рекламы

В Москве девушку убили на улице за то, что она с помощью громкоговорителя зазывала клиентов в магазин. Сделал это, предположительно, мужчина из окна своей квартиры на третьем этаже.

На юго-востоке Москвы неизвестный убил девушку-промоутера. Она вещала в громкоговоритель для того, чтобы зазвать посетителей в магазин.
 
Происшествие случилось на улице Совхозной неподалеку от станции метро Люблино. Стрельба велась с третьего этажа, пишет LifeNews. Жертвой стала 25-летняя Анна. Сам нападавший неоднократно выкрикивал угрозы в ее адрес, однако та не обращала внимания. В результате мужчина достал ружье, и осуществил выстрел.
 
Ранение оказалось смертельным. Факт смерти подтвердили врачи, прибывшие на место происшествия. По данному факту сотрудники Следственного комитета по городу Москве проводят доследственную проверку. Сам подозреваемый уже задержан полицией.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Бишкеке убили актрису русского театра

ПроисшествияПенсионер застрелил соседа

ПроисшествияВ Архангельске мужчина расстрелял из ружья людей на остановке



Похожие записи:

Запретная реклама
Запретная реклама
В разделе: Реклама и пиар
Еще в 2011 году в Москве развернулась упорная война городских властей с рекламными компаниями, причем первой жертвой этой войны стали рекламные перетяжки...
Виновный в изнасиловании слепой девушки в Москве признался в содеянном (Видео)
Виновный в изнасиловании слепой девушки в Москве признался в содеянном (Видео)
В разделе: Происшествия
Подозреваемый в избиении и изнасиловании 27-летней слепой девушки в Москве признал свою вину, сообщила  старший помощник руководителя ГСУСК России по столице Юлия Иванова.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 553 просмотра
 
 
 
Новые публикации