В Москве горели "Лужники"

7 октября 2015
В Москве горели "Лужники"

В Москве возле спортивной арены "Лужники" на площади 20 квадратных метров начался пожар, из-за которого в небо устремился огромный столб черного дыма. Возгорание удалось оперативно потушить, пострадавших в результате инцидента нет.

Тем не менее, пользователи Сети успели сделать и выложить в интернет множество ярких снимков стадиона. 

Москвичи и гости столицы могли заметить масштабный столб черного дыма в городском небе, поднимающийся от спортивной арены "Лужники". Все как один очевидцы стали рассказывать, что горит сам стадион, однако по уточненным данным огонь возник не на арене, а поблизости от него – горел сваленный в кучу строительный мусор.

"В 12:39 строительные отходы потушены на площади 20 квадратных метров", – цитирует РИА Новости представителя управления МЧС по Москве. В результате инцидента пострадавших нет, отмечают сотрудники экстренных служб. Несмотря на оперативность пожарных, в Сети появилось множество фотографий, на которых видна спортивная арена и поднимающийся от нее дым.

Огонь, по замечаниям специалистов, не должен сильно сдвинуть сроки выполнения работ – пожар не затронул внутреннюю часть стадиона и, по всей видимости, повредил только фасад здания. Однако точную оценку ущерба смогут провести только специалисты.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияСгорела "Школа современной пьесы"

ПроисшествияПожар в столице

ПроисшествияКошка спасла своего хозяина



Похожие записи:

Сервисное обслуживание и ремонт Mercedes
Сервисное обслуживание и ремонт Mercedes
В разделе: Авто - Мото - Вело
Если вы счастливый обладатель одного из самых лучших авто в мире, вам наверняка понадобится специализированный сервисный центр по техническому обслуживанию автомобиля и ремонту. Речь идет об автомо...
Спасатели отказались помогать коту
Спасатели отказались помогать коту
В разделе: Общество
 В Омской области спасатели отказались спасти залезшего на столб кота. Сотрудники МЧС предложили обратившимся к ним местным жителям сбить кота снежками, сообщает ИА "СуперОмск", ссыл...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 262 просмотра
 
 
 
Новые публикации