В Москве из-за снегопада произошло 1872 аварии

26 декабря 2014
В Москве из-за снегопада произошло 1872 аварии

Ухудшение погодных условий, снегопад и сильный ветер привели к транспортному коллапсу на столичных улицах. Практически весь вчерашний день автомобилисты вынуждены были стоять в 10-балльных пробках, а пешеходы с трудом передвигались сквозь снежные заносы.

За сутки только в Москве произошло 1872 аварии с материальным ущербом без пострадавших. Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 19, в которых травмы получил 21 человек, к счастью, никто из участников ДТП не погиб.

— Из-за ухудшения погоды скорость движения автомобилей была невысокой, что позволило избежать тяжелых последствий дорожно-транспортных происшествий, — прокомментировали LifeNews статистику в ГИБДД Москвы.

После вчерашнего коллапса заторы стали уменьшаться только к пяти часам утра. По данным сервиса «Яндекс-пробки» на 10 часов 50 минут, затруднение в передвижении на дорогах Москвы оценивается в восемь баллов. В Госавтоинспекции советуют жителям столицы пересесть сегодня на общественный транспорт.

Накануне в Москве был установлен антирекорд. Движение в городе былопарализовано на 12 часов. Многие автомобилисты добирались до дома по шесть-восемь часов. Сложности отмечались на всех автомагистралях города — на некоторых участках МКАД скорость и сейчас не превышает пяти километров в час. Фуры заблокировали внутреннюю и внешнюю часть кольцевой автодороги. Пытаясь подняться в гору, большегрузы скатывались назад.

В четверг на столицу обрушился сильный снегопад. За сутки в городе выпало почти 17 сантиметров снега. По данным городских коммунальных служб, сейчас улицы города очищают от снега 14 тысяч снегоуборочных машин.

Источник:lifenews.ru

Похожие статьи:

ОбществоВ Челябинской области неожиданный снегопад

ОбществоВладивосток завалило снегом

ПроисшествияВолгоград расчищают от снега



Похожие записи:

Две крупные аварии произошли в Подмосковье
Две крупные аварии произошли в Подмосковье
В разделе: Происшествия
ДТП с участием рейсового автобуса произошло в Новой Москве. В результате аварии пострадали два человека, сообщает "Экстренный вызов 112".
18 машин столкнулись на заснеженной трассе под Петербургом
18 машин столкнулись на заснеженной трассе под Петербургом
В разделе: Происшествия
После сильнейшего снегопада в Ленинградской области столкнулись 18 машин. Как сообщили ТАСС в местном управлении Госавтоинспекции, ДТП произошло в 11 часов по московскому времен...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 271 просмотр
 
 
 
Новые публикации