В Москве мужчина вытолкнул из окна девушку с высотки

28 сентября 2015
В Москве мужчина вытолкнул из окна девушку с высотки

Молодой человек в возрасте 25 лет из-за сильной ссоры выкинул из окна свою 20-летнюю подругу. Полиция после обнаружения тела объявила его в розыск.

Мужчина уже арестован, против него возбуждено уголовное дело. В Москве на западе в районе Очаково-Матвеевском (неподалеку от станции "Славянский бульвар") 25-летний мужчина вытолкнул из окна на восьмом этаже высотного здания свою 20-летнюю подругу. Убийство произошло в результате крупной ссоры между молодыми людьми, пишет LifeNews.

Приехавшая на место полиция нашла тело девушки с характерными травмами. Полиция объявила молодого человека в розыск. "В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий полицейским удалось задержать подозреваемого в совершении преступления", – цитирует REN TV заявление полиции. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело, выясняются обстоятельства трагедии.

Напомним, в Тюмени благодаря счастливой случайности шестилетний ребенок выжил после падения с четвертого этажа жилого дома. Врачи скорой помощи доставили его в больницу. К счастью, ни девочка, ни поймавший ее прохожий не получили телесных повреждений.

Аналогичный случай произошел в марте 2015 года в Омске. Во время ссоры с женой мужчина, находившийся под действием наркотиков, выбросил малолетнего ребенка из окна. Увидевший это прохожий быстро сориентировался и буквально на лету поймал мальчика. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 30-летнего омича. Мужчина подозревается в покушении на убийство малолетнего сына.

Источник: todaynews.kz

Похожие статьи:

Общение и отношенияИстория любви!

Общение и отношенияМуж на час или...

ОбществоНа конкурсе "Мисс Мира-2013" украинка заняла третье место



Похожие записи:

В Москве девушку расстреляли из-за рекламы
В Москве девушку расстреляли из-за рекламы
В разделе: Происшествия
В Москве девушку убили на улице за то, что она с помощью громкоговорителя зазывала клиентов в магазин. Сделал это, предположительно, мужчина из окна своей квартиры на третьем этаже.
Спецназовец погиб, спасая собаку
Спецназовец погиб, спасая собаку
В разделе: Происшествия
В Москве при спасении собаки из-под колёс электрички погиб спецназовец 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 292 просмотра
 
 
 
Новые публикации