В Москве на Рублевке сгорели дорогие автомобили

13 декабря 2015
В Москве на Рублевке сгорели дорогие автомобили

На Рублевском шоссе на западе Москвы на автостоянке сгорели дорогие автомобили: пять новеньких BMW без номеров и еще четыре автомобиля, марки которых в ГУ МВД на момент написания заметки не уточнили. 

На месте ЧП найдена канистра с бензином, полиция расследует возможный поджог.

"Сотрудники московской полиции устанавливают причины и обстоятельства возгорания дорогостоящих автомашин на охраняемой стоянке в районе дома 48 по Рублевскому шоссе", - сообщил начальник пресс-службы столичного ГУ МВД Андрей Галиакберов.

По его данным, на охраняемой стоянке полностью сгорели пять автомобилей BMW, от огня пострадали еще четыре припаркованные рядом машины. Степень их повреждения не уточняется.

"Сотрудники полиции осматривают место происшествия, опрашивают сторожа автостоянки, изучают видеозаписи с камер наблюдения", - сообщил представитель полиции. По его словам, "в качестве одной из версий произошедшего рассматривается, в том числе, умышленный поджог".

Решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела. По данным LifeNews, на месте ЧП найдена канистра, которую мог использовать поджигатель.

Источник: topnews.ru

Похожие статьи:

НедвижимостьОценка недвижимости для продажи

ПроисшествияСгорела "Школа современной пьесы"

ПроисшествияПожар в столице



Похожие записи:

В Москве сгорела стоянка с иномарками
В Москве сгорела стоянка с иномарками
В разделе: Общество
Утром, 21 ноября, на парковке в центре Москвы сгорели 12 дорогих иномарок — «роллс-ройсы», «бентли», «мерседесы» и «порше». По предварительной ...
В Москве проливные дожди
В Москве проливные дожди
В разделе: Общество
 Из-за обильных осадков, выпавших 27 мая в Москве, оказалась затоплена часть шоссе Энтузиастов. На месте ЧП работают все экстренные службы города.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 302 просмотра
 
 
 
Новые публикации