В Москве на эстакаде произошло 6 аварий из-за гололеда

8 ноября 2015
В Москве на эстакаде произошло 6 аварий из-за гололеда

 

Сразу 6 аварий произошло из-за гололеда на эстакаде в Москве: 20 автомобилей столкнулись из-за того, что водители не смогли вовремя остановиться.

Первоначально на эстакаде в районе метро «Теплый стан» столкнулись 11 автомобилей, спустя короткое время в них врезалось еще порядка 10 машин. Стоит отметить, что сотрудники ГИБДД не объединяют инциденты в массовое ДТП. Инспекторы составили протоколы о шести разных авариях с участием двух-трех машин в каждой. 

К счастью, никто из водителей не пострадал, так как серьезного превышения скоростного режима не было. Повреждены были только автомобили, — рассказывает источник в правоохранительных органах.

Вероятной причиной аварий на юго-западе столицы стал гололед, возникший из-за ночных заморозков. Большая часть автовладельцев предпочла не дожидаться экипажей ГИБДД и составила протоколы на месте происшествия самостоятельно.

Источник: lifenews.ru



Похожие записи:

517 аварий произошло в Москве за один день
517 аварий произошло в Москве за один день
В разделе: Общество
За один день в Москве произошло 517 аварий. Их причина - изображение женской груди на борту грузовых авто, передает The Daily Mail.
В Подмосковье около 80 машин попали в ДТП
В Подмосковье около 80 машин попали в ДТП
В разделе: Происшествия
Семь различных аварий с участием более 50 машин случилось из-за сильного тумана и гололеда на федеральной трассе М-5 «Урал» в районе подмосковного города Жуковский, Серия столкновений п...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 381 просмотр
 
 
 
Новые публикации