В Москве неизвестные отрубили конечности сотруднику МЧС (Фото Видео)

6 августа 2015
В Москве неизвестные отрубили конечности сотруднику МЧС (Фото Видео)

Четвертованный спасатель рассказал о нападении. Банда "мясников" изрубила 22-летнего мужчину топором и большим ножом. Однако спасателю удалось выжить

От рук злоумышленников пострадал 22-летний сержант внутренней службы МЧС Евгений Никулин. Он работает водителем в Воронежском институте Государственной противопожарной службы МЧС. В столицу Никулин приехал на присягу друга. Он встретился с товарищами, они погуляли по городу, а поздно вечером 1 августа отправились на съемную квартиру. На улице Богданова их окликнула незнакомая компания.
 
"Все как-то быстро произошло, – цитирует одного из друзей Никулина "Комсомольская правда". – Они нам крикнули что-то вроде "Э, иди сюда!" И побежали. В руках у тех было оружие: у кого-то – топор, у кого-то – ножи, что ли. Мы, конечно, не собирались с ними драться. Побежали. Даже не заметили, что Женька отстал".
 
Когда ребята поняли, что один из друзей попал в руки злоумышленников, они наломали веток и бросились его спасать, правда, было уже поздно. Евгения они нашли в луже крови. "Женя был в сознании, – рассказал друг пострадавшего. – То, как его рубили, видели жильцы соседнего дома, на балконе парочка стояла. Мы закричали им, что нужен жгут – руку перетянуть, чтоб Женька кровью не истек. Нам сбросили ремень и бинт. Кто-то из наших начал набирать номер скорой помощи".
 
Сразу после этого страшного происшествия молодой человек был доставлен в больницу. Врачи остановили кровь и сообщили, что им, скорее всего, удастся сохранить ноги Евгения. 
 
"После первого осмотра места, в темноте, отрубленную кисть найти не удалось, – рассказал источник в правоохранительных органах. – Даже появилась версия, что преступники могли забрать ее в качестве трофея. Но утром руку неподалеку от места драки случайно обнаружил мужчина, шедший на работу". Правда со временем конечность стала непригодной для трансплантации.
 
Евгений Никулин находиться в больнице. Его успешно прооперировали, в том числе пришили стопу, которую он утратил в схватке с бандой "мясников". Молодого человека перевели из реанимации в отделение травматологии. Никулин находится в сознании. Он отметил, что события той страшной ночи помнит отчетливо.
 
"Мы с Андреем шли впереди, нас окликнули. Мы развернулись, и тут выбежали два человека, в руках был то ли топор, то ли тесак для мяса. Один из них на меня замахнулся, а я сориентироваться или убежать не успел. Я сразу руку выставил, и он мне просто ее отрубил. Еще по ногам ударил. Три раза по этой, по той – один раз".
 
Сотрудники правоохранительных органов разыскивают банду "мясников", которая напала на молодого человека на западе Москвы. Полицейские завели уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". По словам свидетелей, нападавшие были кавказской национальности.
 

Источник: dni.ru

Читайте такжеНеизвестные четвертовали сотрудника МЧС в Москве 

Похожие статьи:

ПроисшествияЖестокое избиение Виктора Шендоровича в центре Москвы

ПроисшествияНа Украине убит судья

ПроисшествияСовершена серия нападений на продуктовые магазины



Похожие записи:

Возле Кремля снова уничтожили мемориал Немцова. Фото
Возле Кремля снова уничтожили мемориал Немцова. Фото
В разделе: Происшествия
Импровизированный мемориал Немцова на Замоскворецком мосту снова уничтожили неизвестные гражданские люди. Об этом сообщают московские активисты.
На Кутузовском проспекте в Москве неизвестные открыли стрельбу
На Кутузовском проспекте в Москве неизвестные открыли стрельбу
В разделе: Происшествия
  В Москве на Кутузовском проспекте неизвестные открыли стрельбу из автомобилей. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранител...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1233 просмотра
 
 
 
Новые публикации