В Москве ограбили адвокатскую палату

25 августа 2015
В Москве ограбили адвокатскую палату

В столице ограбили Адвокатскую палату Московской области. Злоумышленники украли 262 тысячи рублей, а также все документы, которые хранились в сейфе.

Преступники ограбили Адвокатскую палату Московской области, расположенную в столице по адресу: Госпитальный Вал, дом 8/1c, строение 2. Неизвестные проникли в помещение ночью и вскрыли сейф с документами.

Отметим, что первым следы преступления заметил охранник адвокатской палаты. Он увидел, что окно на первом этаже открыто, а в помещении – следы взлома. "Адвокаты, офисы которых здесь находятся, отказались уточнять сумму ущерба, а также то, какие документы и каких клиентов пропали, ссылаясь на отсутствие ответственного материального лица от организации", – цитирует источник в правоохранительных органах LifeNews.

Позднее одна из пострадавших – руководитель отдела кадров адвокатской палаты Инна Борецкая – обратилась с письменным заявлением о проникновении в ее кабинет. Она сообщила, что из ее сейфа пропали 262 тысячи рублей, а также документы.

Правоохранительные органы возбудили дело по факту ограбления Адвокатской палаты Московской области. Полиция ведет поиск преступников, однако пока подозреваемых у стражей порядка нет.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияТрое киргизов изнасиловали и ограбили пенсионерку в Москве

Шоу-бизнесЛеру Кудрявцеву ограбили в Германии

ПроисшествияНа юго-западе Москвы ограбили водителя



Похожие записи:

Джигарханян продолжает шутить даже в больнице
Джигарханян продолжает шутить даже в больнице
В разделе: Общество
Самочувствие Армена Джигарханяна нормальное, сообщили в театре Народного артиста. Он переведен в общую палату, где отвечает на звонки и шутит.
Уборщица московского банка похитила миллион рублей
Уборщица московского банка похитила миллион рублей
В разделе: Общество
Во вторник, 10 марта, правоохранительные органы завели уголовное дело против граждански Кыргызстана Миргули Турганбаева связи с хищением из московского банка одного миллиона рублей.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 198 просмотров
 
 
 
Новые публикации