В Москве ограбили вице-президента банка

15 сентября 2015
В Москве ограбили вице-президента банка

Грабители проникли в квартиру вице-президента Morgan Stanley Bank Павла Яницкого . Злоумышленники вынесли из апартаментов даже запонки, принадлежавшие банкиру.

В центре Москвы ограбили квартиру вице-президента Morgan Stanley Bank Павла Яницкого. Это произошло в период с утра 12 сентября по вечер 13 сентября, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Преступники залезли по строительным лесам в апартаменты, расположенные на третьем этаже дома на Малой Бронной улице. Они вынесли 30 тысяч долларов, антикварные часы, десять пар запонок, два женских браслета, а также ключи от автомобиля Land Rover. Сумма ущерба составила 1,2 миллиона рублей. 

Известно, что в это время Яницкий находился на отдыхе. Вернувшись домой, он обнаружил следы ограбления и пропажу ценных вещей и денег. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Недавно в Звенигороде у бизнесмена украли больше четырех миллионов рублей. Грабители также проникли в дом через окно. Они забрали четыре миллиона рублей, полторы тысячи долларов, 1,2 тысячи евро, а также травматический пистолет, карабин и охотничье ружье.

Источник: newsrbk.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияНа юго-западе Москвы ограбили водителя

Шоу-бизнесЛеру Кудрявцеву ограбили в Германии

ПроисшествияТрое киргизов изнасиловали и ограбили пенсионерку в Москве



Похожие записи:

Уборщица московского банка похитила миллион рублей
Уборщица московского банка похитила миллион рублей
В разделе: Общество
Во вторник, 10 марта, правоохранительные органы завели уголовное дело против граждански Кыргызстана Миргули Турганбаева связи с хищением из московского банка одного миллиона рублей.
Клиенты московского банка прогнали грабителя с гранатой
Клиенты московского банка прогнали грабителя с гранатой
В разделе: Происшествия
Грабитель банка в Москве убежал с места преступления, испугавшись клиентов финансового учреждения. Об этом сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 276 просмотров
 
 
 
Новые публикации