В Москве пассажир метро упал между вагонами и выжил (Видео)

12 декабря 2015
В Москве пассажир метро упал между вагонами и выжил (Видео)

В Москве в подземке 43-летний пассажир упал между вагонами подъезжающего поезда на станции "Каширская". По той причине, что машинист не прекратил движение, пострадавшего слегка затянуло под состав.

43-летний мужчина упал между вагонами подъезжающего поезда метро, и благодаря чистой случайности смог выжить. Источники сообщают, что счастливец мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

Однако инцидент закончился счастливо – мужчине удалось выжить. К нему незамедлительно прибыли медики и спасатели, которые извлекли пострадавшего из под состава сняв перед этим напряжение с рельс.

Мужчина отделался легкими ушибами и ссадинами. От госпитализации, пишет LifeNews, он отказался. Источники сообщают, что мужчина мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Полиция выясняет обстоятельства этого инцидента.

На станции метро "Красногвардейская" в Москве мужчина очень близко подошел к краю платформы, в результате чего получил удар по голове зеркалом заднего вида прибывшего поезда.

Пассажира в тяжелом состоянии доставили в больницу. "Удар был такой силы, что мужчина прямо отлетел обратно на платформу, из головы сразу потекла кровь, он не мог даже подняться", – рассказал очевидец.Источник: mk.ru

Похожие статьи:

НедвижимостьКак быстро и выгодно продать квартиру

ОбществоВ поддержку Толоконниковой в Москве пройдет пикет

ОбществоЗа эвакуацию неправильно припаркованных машин в Москве придется платить



Похожие записи:

В московском метро бабушку столкнули с эскалатора (фото и видео)
В московском метро бабушку столкнули с эскалатора (фото и видео)
В разделе: Происшествия
В Москве в метро бабушку столкнул с эскалатора 23-летний Есентукаев В. Ее доставили в больницу с сотрясением мозга, а хулигана задержала полиция.
ЧП: В метро ребенку чуть не оторвало руку
ЧП: В метро ребенку чуть не оторвало руку
В разделе: Происшествия
Шестилетнему мальчику едва не оторвало кисть на эскалаторе в московском метро. На станции "Площадь Революции" рука ребенка попала в механизм движущейся лестницы.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 386 просмотров
 
 
 
Новые публикации