В Москве разбилась воздушная гимнастка

11 сентября 2015
В Москве разбилась воздушная гимнастка

Во время выступления в Большом московском цирке с трапеции сорвалась 21-летняя гимнастка. Она была доставлена в одну из столичных клиник с множественными переломами. Врачи борются за ее жизнь.

В Москве воздушная гимнастка разбилась во время выступления в цирке, сообщает телеканал LifeNews. Это произошло в цирке на проспекте Вернадского, где сейчас проходит фестиваль «Идол-2015». 21-летняя воздушная гимнастка Ксения Елкина, выполняя сложный трюк на трапеции под куполом, сорвалась и упала. 

Девушку на скорой доставили в столичную клинику. У гимнастки диагностировали множественные переломы. Сейчас за жизнь цирковой артистки борются врачи реанимации. 

Молодая артистка Ксения Елкина с детства занималась художественной гимнастикой и классическим балетом. После окончания школы поступила в ГУЦЭИ, откуда со второго курса пришла в Большой Московский цирк на проспекте Вернадского с номером «Воздушная гимнастка на трапеции». 

Артистка Ксения Елкина принимала участие в спектакле «Цирка братьев Запашных» «Страшная сила» и в цирковом шоу Большого московского цирка на проспекте Вернадского «UFO. Цирк с другой планеты». 

Источник: nsn.fm

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЗапашный об упавшей гимнастке: Сама виновата

ОбществоВ Мексике запретили использовать животных в цирке

ОбществоВ итальянском цирке собак породы чау-чау загримировали и выдали за панд



Похожие записи:

Запашный об упавшей гимнастке: Сама виновата
Запашный об упавшей гимнастке: Сама виновата
В разделе: Шоу-бизнес
Упавшая во время исполнения трюка Ксения Елкина сама в этом виновата. Она проигнорировала технику безопасности, не затянув на руке страховочную петлю, сообщил директор цирка Эдгард Запашный.
За кого вышла замуж Кабаева Алина
За кого вышла замуж Кабаева Алина
В разделе: Общество
  Ни для кого не секрет, что олимпийская чемпионка Алина Кабаева пытается держать свою личную жизнь под семью замками, особенно после того, как ей приписали роман с главой российского государства В...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 378 просмотров
 
 
 
Новые публикации