В Москве ребенок выстрелил в себя из пистолета, найденного его отцом на улице

29 марта 2015
В Москве ребенок выстрелил в себя из пистолета, найденного его отцом на улице

Мальчика доставили в больницу с огнестрельным ранением, его состояние удалось стабилизировать.

Тяжелые травмы получил в пятницу четырехлетний малыш, выстреливший себе в голову из травматического пистолета «ОСА», который его отец оставил на видном месте.

Как стало известно «МК», около 19 часов 44-летний Борис (имя изменено) и его брат занимались тем, что переставляли мебель. В двухкомнатной квартире на юге Москвы братья жили вместе со своими женами и детьми. Пока родители таскали мебель, маленький мальчик заинтересовался содержимым оставленного без присмотра шкафа. На одной из полок лежал пистолет «ОСА»

- Он его взял, по-видимому, посмотреть и перевернул стволом вверх. Мы только услышали выстрел и крик малыша, и сразу все бросились в комнату, - рассказала «МК» тетя пострадавшего мальчика.

Ребенка с огнестрельным ранением лобной области немедленно доставили в больницу. К счастью, мальчика удалось спасти, в воскресение его состояние стабилизировалось и врачи заверили родителей, что теперь он пойдет на поправку.

Впрочем, пока родители ожидают выписки мальчика, Следственный комитет проводит проверку по факту произошедшего. В ближайшее время следователи вызовут на допрос отца, которому предстоит объяснить, откуда в его доме травматическое оружие, да еще и незарегистрированное. По словам самого владельца оружия, «ОСУ» он случайно нашел во время прогулки.

Источник:mk.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяСовместный сон ребенка с мамой

Дом и семьяПриемный ребенок

Дом и семьяА у нас прибавление - малыш!



Похожие записи:

В Петербурге полицейский застрелился после конфликта с девушкой
В Петербурге полицейский застрелился после конфликта с девушкой
В разделе: Происшествия
Вечером 23 января на Московском проспекте, 74 сотрудник полиции выстрелил себе в голову из травматического пистолета. Инциденту предшествовал конфликт с девушкой.
При ограблении офиса Сбербанка в Москве ранена кассирша
При ограблении офиса Сбербанка в Москве ранена кассирша
В разделе: Происшествия
 Источник в правоохранительных органах сообщил, что неустановленный преступник зашел в помещение банка и из пистолета выстрелил в кассира. После этого скрылся, возможно, забрав деньги.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 151 просмотр
 
 
 
Новые публикации