В Москве убили помощника депутата ГД от Красноярского края

12 октября 2015
В Москве убили помощника депутата ГД от Красноярского края

Сегодня в Москве убит помощник депутата Госдумы РФ от Красноярского края Раисы Кармазиной. 36-летний Иван Рязанцев найден со множественными ножевыми ранениями. Убийство произошло в его квартире на улице Владимирской. Возбуждено уголовное дело.

В Москве полиция установила личность предполагаемого убийцы Ивана Рязанцева, помощника члена комитета Госдумы по бюджетам и налогам Раисы Кармазиной.

По данным следствия, уроженец Сочи Денис Б. в ночь преступления находился в квартире Рязанцева. Он также оказался последним, кто звонил помощнику депутата.

Подтверждают эту информацию и соседи Рязанцева. Александр рассказал, что вечером в субботу 10 октября пошел выносить мусор и обнаружил на этаже возле лифтов следы крови, которые вели к мусоропроводу. Он спустился и сообщил об этом консьержке.

Вместе они решили, что кровь мог оставить после себя незнакомец в капюшоне, который вечером же в субботу выходил из подъезда и держался рукой за щеку. Консьержка вытерла следы крови. Александр забеспокоился и предложил позвонить в дверь Рязанцеву, но тот не открывал. По словам консьержки, она видела, как тот возвращался домой и, возможно, был слегка в подвыпившем состоянии. Думали, что тот отсыпается.

А на следующий день Александр увидел, что приехала полиция. Он встретил девушку в квартире Рязанцева, которая представилась женой и сказала, что мужа зарезали.

Старшая по дому рассказала, что у Рязанцева была отличная репутация, никогда с ним не было проблем. А произошедшая трагедия стала для жильцов полной неожиданностью.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», все обстоятельства инцидента сейчас выясняются, преступника ищут.

Источник: mk.ru



Похожие записи:

В Красноярске отравление поддельным алкоголем: уже 3 человека погибли
В Красноярске отравление поддельным алкоголем: уже 3 человека погибли
В разделе: Происшествия
Полиция Красноярска изъяла более 120 ящиков контрафактной алкогольной продукции. Всего же от некачественного алкоголя в регионе пострадали 16 человек.  
В Красноярском крае разбился вертолет Ми-8: два человека погибли
В Красноярском крае разбился вертолет Ми-8: два человека погибли
В разделе: Происшествия
Срочные сообщения приходят в эти минуты из Красноярского края. Потерпел крушение вертолет МИ-8. По некоторым данным, есть погибшие. Выжившие смогли связаться с экстренными службами и передать инфор...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 553 просмотра
 
 
 
Новые публикации