В Москве задержан подозреваемый в убийстве актера Александра Гловяка

19 декабря 2015
В Москве задержан подозреваемый в убийстве актера Александра Гловяка

В Москве задержан подозреваемый в убийстве киноактера Александра Гловяка, сообщила ТАСС старший помощник руководителя главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

"Сегодня оперативными сотрудниками, осуществляющими сопровождение по уголовному делу, задержан 25-летний житель Казани. В настоящее время он доставлен в следственный отдел, где его начали допрашивать следователи ГСУ СК России по Москве. Следствие намерено проверить его личность на причастность к совершению данного преступления", - рассказала она.

По версии следствия, днем 16 декабря в квартире одного из жилых домов по Новогиреевской улице в Москве было обнаружено тело актера 1962 года рождения с признаками насильственной смерти в виде открытой черепно-мозговой травмы.

По данному факту расследуется уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Накануне от граждан поступило сообщение о пожаре по адресу улица Новогиреевская, 54. "Пожарными в комнате квартиры после тушения и разбора завалов с ранами головы и кровоподтеками было обнаружено тело хозяина квартиры", - сообщил источник в правоохранительных органах.

В ходе проведения следственных мероприятий были изъяты видеозаписи с камеры видеонаблюдения. "На записи видно, как из подъезда выходит гулять с собакой, затем возвращается и выходит с вещами молодой человек", - рассказали ранее источники ТАСС. Полицейские считают, что он был причастен к убийству.

С места происшествия изъяли биту со следами крови, паспорт актера, а также военный билет, который, предположительно, принадлежит подозреваемому в убийстве. 

Ранее в Москве расследуют жестокое убийство 53-летнего актера кино Александра Гловяка. Артиста, сыгравшего в «Покровских воротах» и «Гардемаринах», избили, а затем подожгли его квартиру.

Источник: kp.ru

Похожие статьи:

ИскусствоАктерское мастерство – что это?

ОбществоВидео: как Джигурда выступал на Евромайдане в Киеве

Шоу-бизнесАктер Марк Богатырев вскрыл себе вены



Похожие записи:

Тело актера из "Гардемаринов" найдено в сгоревшей квартире
Тело актера из "Гардемаринов" найдено в сгоревшей квартире
В разделе: Шоу-бизнес
В Москве расследуют жестокое убийство 53-летнего актера кино Александра Гловяка. Артиста, сыгравшего в «Покровских воротах» и «Гардемаринах», избили...
Антикризисный менеджер задержан за вымогательство $5 млн
Антикризисный менеджер задержан за вымогательство $5 млн
В разделе: Происшествия
 Президент некоммерческого партнерства «Центральное агентство антикризисных менеджеров» был задержан в субботу по подозрению в вымогательстве денег на сумму $5 млн, сообщает &...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 187 просмотров
 
 
 
Новые публикации