В Мукачево началась стрельба из пулеметов у спорткомплекса. Видео

12 июля 2015
В Мукачево началась стрельба из пулеметов у спорткомплекса. Видео

Стрельба в городе Мукачево в Украине у спорткомплекса "Антарес" началась до перестрелки с милицией возле АЗС. Оперативное видео с места перестрелок опубликовал депутат Мустафа Найем.

 
"Это оперативное видео, снятое на месте событий у спорткомплекса "Антарес" на улице  Лермонтова в Мукачево. Это самое начало инцидента, когда на место уже прибыла милиция. То есть видео до перестрелки на АЗС "Народная", где были уничтожены автомобили МВД", - сообщил Найем.
 
Как сообщалось, ранее Ярош потребовал отствки Авакова и ареста Медведчука. Сам Ярош после ультиматума Авакову поехал в Мукачево. Позже Дмитрий Ярош прилетел в Ужгород: начались переговоры.
 
Вместе с тем, "Правый сектор" стоял под Администрацией президента всю ночь.
 
Саму стрельбу в Мукачево объявили провокацией против Закарпатья. Вместе с тем, трассу Киев-Чоп перекрыли в ожидании подмоги "Правому сектору". СБУ требует от "Правого сектора" сдаться. Генпрокуратура начала расследование по стрельбе в Мукачево как теракт.

Напомним, в субботу днем в райцентре Мукачево Закарпатской области вооруженные люди, представившиеся "Правым сектором" устроили стрельбу из гранатометов на территории спорткомплекса "Антарес" и бывшего клуба "Красный дракон" по улице Лермонтова.
 
По последним данным, убито трое нападавших и один мирный житель. "Правый сектор" подтвердил свое участие в перестрелке, объявив мобилизацию своих членов.  Сам депутат Михаил Ланьо открестился от стрельбы в Мукачево

Похожие статьи:

ПроисшествияСтрельба в Московском супермаркете

ПроисшествияСтрельба в Самарской области - есть пострадавшие

ПроисшествияСтрельба в Кемерово



Похожие записи:

Мукачево: как все начиналось и первый убитый. Видео
Мукачево: как все начиналось и первый убитый. Видео
В разделе: Происшествия
"Закарпатье онлайн" обнародовало эксклюзивные видео начала вооруженного конфликта в Мукачево, который состоялся при участии "Правого сектора Закарпатье" и криминальных элементов...
Пока ПС поливают грязью, криминальный авторитет Ланьо сбежал из Украины
Пока ПС поливают грязью, криминальный авторитет Ланьо сбежал из Украины
В разделе: Происшествия
Криминальный авторитет Михаил Ланьо, который крышевал контрабанду в Украине в Закарпатской области и был участником событий в Мукачево бежал из страны.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 403 просмотра
 
 
 
Новые публикации