В Нижнем Тагиле мужчина сжег женщину на спор

23 июля 2015
В Нижнем Тагиле мужчина сжег женщину на спор
В Нижним Тагиле мужчина сжег свою подругу. У жертвы зафиксировали 45% обожженного тела, из-за чего она скончалась в городской больнице. Убийце грозит до 15 лет тюрьмы.

Бытовая ссора в Нижнем Тагиле, которая произошла 16 июля, между мужчиной и его сожительницей закончилась трагедией. 42-летний мужчина приревновал свою 37-летнюю подругу и начал ей угрожать сожжением, пишет портал "E1". Однако подруга ему не поверила. "Да ты слабак и не сможешь этого сделать!, – повторяла она.

Тогда мужчина не выдержал и облил женщину растворителем в количестве 300 миллилитров, после чего поджег. Одежда на его подруге моментально вспыхнула. Мужчина кинулся ее тушить тряпкой и вызвал спасателей. С ожогами второй и третьей степени женщина доставлена в городскую больницу. Врачам не удалось ее спасти, так как у нее было обожжено порядка 45% тела.

Виновника трагедии поймали спустя пять дней 21 июля. По словам старшего следователя следственного отдела по Дзержинскому району Евгения Комарова, решение о задержании было принято после вскрытия тела. Теперь убийце грозит до 15 лет тюрьмы. Было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖириновский и Алибасов поспорили на Плющенко

ПроисшествияПроигравший должен отрезать себе ухо

КурьезыЧтобы выиграть спор житель Румынии проглотил вилку



Похожие записи:

6 месяцев исправительных работ за рассылку MMS
6 месяцев исправительных работ за рассылку MMS
В разделе: Происшествия
 В Нижнем Тагиле вынесен приговор экономисту местного химпредприятия, обвиняемой в разглашении коммерческой тайны, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.
В столичном метро прокатился голый пассажир Видео
В столичном метро прокатился голый пассажир Видео
В разделе: Происшествия
В московском метро прокатился голый мужчина. Он проехал одну остановку – от "Боровицкой" до "Полянки" Серпуховско-Тимирязевской линии. Пассажиры старались не обращать на н...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 176 просмотров
 
 
 
Новые публикации