В Новокузнецке коллекторы избили экс-директора детского театра

4 мая 2016
В Новокузнецке коллекторы избили экс-директора детского театра
Коллекторы напали на бывшего директора Новокузнецкого драматического театра и главу городской детской студии «Юность» Олега Павловца.
 
Ранее он взял несколько займов, чтобы оплатить участие своих учеников в различных детских фестивалях. Однако отдать деньги в срок деятель культуры не смог, и ему начали приходить угрозы от вымогателей.
 
Госдума взялась за коллекторов: должников запретили бить.
 
Как сообщает издание «Новокузнецк.ру», в конце апреля коллекторы перешли от слов к делу. Павловца подкараулили в подъезде, избили и пригрозили, что подобные нападения будут происходить постоянно.
 
«Говорят, пока не отдашь остаток, будет каждый вечер такое. Пока не отдам остатки хотя бы 100 тысяч (рублей), – приводит его слова издание. – Было больно и обидно. Пинали очень больно. Милиция приехала, и уже никого нет. С ужасом жду вечера и стараюсь хоть помаленьку собрать деньги. Больно, лицо не трогали, но пинали сильно».
 
"Деятельность квазиколлекторов надо прекращать," – Путин.
 
Павловец неоднократно обращался за помощью в выплате кредитов. Он распространял в СМИ и соцсетях информацию о том, что коллекторы угрожают ему «поджогом и физической расправой». В феврале прокуратура Новокузнецка занялась проверкой этих сообщений. Информации о ее результатах на сайте пресс-службы ведомства нет.

Похожие статьи:

ОбществоУкраина отказалась от скидки на газ

ПроисшествияДТП в Новокузнецке

ПроисшествияКоллекторы грозят поджогом жительнице петербургской коммуналки



Похожие записи:

Коллекторы в Новокузнецке замуровали квартиру должницы
Коллекторы в Новокузнецке замуровали квартиру должницы
В разделе: Происшествия
Коллекторы в Новокузнецке замуровали вход в квартиру женщины, просрочившей выплату по кредиту, и расписали подъезд оскорбительными надписями, сообщает в пятницу юридическая служба "Единый цент...
Коллекторы грозят поджогом жительнице петербургской коммуналки
Коллекторы грозят поджогом жительнице петербургской коммуналки
В разделе: Происшествия
«Черные коллекторы» с декабря 2015 года требуют от жительницы коммунальной квартиры в одном из домов на улице Рубинштейна возврата якобы имеющегося долга в 32 тыс. рублей.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 249 просмотров
 
 
 
Новые публикации