В офисе партии Тимошенко произошел теракт (Фото)

4 июля 2015
В офисе партии Тимошенко произошел теракт (Фото)

В украинском городе Сумы в ночь на субботу, 4 июля, взорвали офис партии "Батькивщина", расположенный на первом этаже жилого дома. Правоохранители квалифицируют произошедшее как теракт.

В милицию позвонил неизвестный, который сообщил о том, что в офисе партии произошел взрыв. Прибывшие к месту стражи порядка подтвердили данную информацию. В результате произошедшего никто не пострадал, взрывной волной снесло перегородки, стекла и двери, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Во взорванном офисе собирали помощь бойцам АТО. На месте происшествия работают сотрудники сотрудники СБУ, МВД, прокуратуры Украины. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Теракт".

С прошлого года на Украине произошла серия взрывов возле зданий, где располагаются организации, связанные с помощью бойцам так называемой АТО – силовой операции в Донбассе. Взрывы с пугающей регулярностью гремят в Киеве, Одессе, Харькове, Херсоне и других городах Незалежной.

Ранее, 16 июня, в Сумах загорелся офис всеукраинского объединения "Свобода". Возгорание произошло внутри помещения. От ударной волны в здании напротив разбились окна. Пожаром уничтожена компьютерная техника, мебель и агитационная литература. По факту пожара начато уголовное производство по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПолитикаПосле подписания соглашений с ЕС Украина ожидает улучшений отношений с РФ

Путешествия и отдыхПортал Травелун - путешествуйте со знанием.

ПолитикаМитинг на Михайловской площади в Киеве



Похожие записи:

Власти Украины не хотят переводить Тимошенко в колонию
Власти Украины не хотят переводить Тимошенко в колонию
В разделе: Общество
 Государственная пенитенциарная служба Украины опровергла перевод Юлии Тимошенко из больницы.
Юлия Тимошенко покинула колонию
Юлия Тимошенко покинула колонию
В разделе: Политика
 Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко покинула колонию, сообщаетAssociated Press со ссылкой на пресс-секретаря экс-премьера.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 134 просмотра
 
 
 
Новые публикации