В Париже пособник "ИГ" устроил резню в школе

15 декабря 2015
В Париже пособник "ИГ" устроил резню в школе

Неизвестный с ножом ворвался в одну из школ в пригороде Парижа с ножом. Мужчина, который заявил о своей причастности к "Исламскому государству" (деятельность запрещена в России),напал на 40-летнего учителя.

В одной из школ в пригороде Парижа во время занятий произошло нападение на учителя. Преступник сделал несколько ударов ножом, заявив при этом, что он является последователем "Исламского государства".

Преподаватель во время нападения готовил своих учеников к уроку, сообщает РИА Новости со ссылкой на радиостанцию Europe 1. Нападавший нанес ему несколько ударов ножом, упомянув при этом об "ИГ". Преступник также сообщил, что это является предупреждением.

Напомним, в ночь на 14 ноября этого года в Париже произошла серия терактов. Погибли 130 человек, еще около 350 пострадали. Атаки совершили девять террористов. Ответственность за нападения взяла на себя экстремистская группировка "Исламское государство" (деятельность запрещена в России).

В связи с этим президент Франсуа Олланд закрыл границы страны. Также была проведена контртеррористическая операция в Бельгии, где по сообщениям могли произойти атаки. Многие боевики при этом проходили обучение в военных лагерях в Сирии на подконтрольных "ИГ" территориях. В Евросоюз они проникли в общем потоке мигрантов. 

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Париже выясняют судьбу пропавшей после теракта россиянки (Видео)

ПроисшествияБельгийские СМИ: опубликовано фото смертницы из Сен-Дени



Похожие записи:

Швеция: преступник, напавший на школу, был фанатом Гитлера
Швеция: преступник, напавший на школу, был фанатом Гитлера
В разделе: Происшествия
Появились свежие подробности шокирующего нападения на учеников и учителей в школе в Швеции. Стали известны личность и биография преступника, устроившего в школе резню. 
Боевики ИГ отпраздновали теракты в Париже
Боевики ИГ отпраздновали теракты в Париже
В разделе: Происшествия
Террористы "Исламского государство" опубликовали очередной пропагандистский ролик, в котором показали, как террористы радуются ужасной трагедии в Париже. Кроме того, в этом видео исламист...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 290 просмотров
 
 
 
Новые публикации