В Париже выясняют судьбу пропавшей после теракта россиянки (Видео)

16 ноября 2015
В Париже выясняют судьбу пропавшей после теракта россиянки (Видео)

Во французской столице российские дипломаты проверяют информацию о нашей соотечественнице Наталье Булыгиной-Лорэн, которая находилась в парижском концертном зале «Батаклан» в момент захвата заложников. Муж женщины заявил, что его супруга погибла, однако ни в списках жертв, ни среди раненых она не значится.

Российские дипломаты в Париже сейчас проверяют информацию о нашей соотечественнице, которая пропала без вести во время атаки террористов. Об её исчезновении сообщил супруг Серж Лорэн, с которым Наталья (у неё также есть и французское гражданство) в пятницу вечером была на концерте в зале "Батаклан". Стрельба, паника, неразбериха. Мужчина был ранен и потерял жену из виду. Домой она не вернулась.

Первому каналу удалось связаться с Сержем Лорэном. Вот как всё было: "Концерт шел, они вошли, начали стрелять. Была паника, все разбежались. Мы упали и больше не двигались. Потом всех, кто двигался, они убивали. Мы не шевелились. Я лежал около Наташи, держал, потом она больше не отвечала. Когда нам сказали, что можно выйти, я вышел, положив руки на голову, а Наташа не смогла встать. Мы собираемся идти по всем больницам с фотографией, чтобы спрашивать о ней".

Во Франции трехдневный траур. Туда, где от рук террористов гибли люди, продолжают нести цветы и свечи. Приходят к оцеплению и иностранные туристы. И это - несмотря на запрет любых массовых собраний и митингов, который был введён из-за чрезвычайного положения. По всей стране действуют усиленные меры безопасности. Ищут пособников террористов.

На востоке французской столицы полиция обнаружила автомобиль, который использовали боевики во время атаки на Париж. Об этом сообщает "Франс Пресс".

Источник: ntv.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Париже пособник "ИГ" устроил резню в школе

ПроисшествияБельгийские СМИ: опубликовано фото смертницы из Сен-Дени



Похожие записи:

Судьбу Башара Асада обсудят за ужином лидеры G20
Судьбу Башара Асада обсудят за ужином лидеры G20
В разделе: Политика
Лидеры стран "Большой двадцатки" во время официального ужина обсудят судьбу президента Сирии Башара Асада.
Погибла попавшая в заложники в парижском театре россиянка Наталья Муравьева
Погибла попавшая в заложники в парижском театре россиянка Наталья Муравьева
В разделе: Происшествия
Бывшая заложница террористов в парижском театре "Батаклан" россиянка Наталья Муравьева (Булыгина-Лорэн), никакой информации о которой не было на протяжении нескольких ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 387 просмотров
 
 
 
Новые публикации