В Подмосковье около 80 машин попали в ДТП

10 февраля 2015
В Подмосковье около 80 машин попали в ДТП

Семь различных аварий с участием более 50 машин случилось из-за сильного тумана и гололеда на федеральной трассе М-5 «Урал» в районе подмосковного города Жуковский, Серия столкновений произошла между третьим и четвертым километрами автодороги.

- К 5 часам утра дорога была полностью обработана всеми необходимыми реагентами и оснащена предупреждающими знаками, однако из-за сильнейшего тумана на трассе видимость составляла менее пяти метров, - рассказал инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД города Жуковский Александр Нелепченко. – Автомобилисты не успевали среагировать и врезались друг в друга.

Сначала столкнулись две фуры, а затем в них стали врезаться другие автомобили. По словам очевидцев, в массовом завале машин повреждено от 60 до 80 авто. Правда, официально заявляют о меньшем количестве пострадавших транспортных средств.

«Там несколько очагов крупных ДТП: две большие аварии, порядка 20 машин в одной куче, и несколько мелких - по три-четыре машины», - написал в интернете очевидец происшествия.

Большинство автомобилей получили несерьезные повреждения. Никто из водителей серьезно не пострадал. Власти призывают заранее выбирать пути объезда.

Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияГадюки атакуют жителей Подмосковья

ПроисшествияВ Подмосковье рецидивист расчленил двух женщин из ненависти к прекрасному полу

ПроисшествияДве крупные аварии произошли в Подмосковье



Похожие записи:

Топ-25 самых автомобильных регионов России
Топ-25 самых автомобильных регионов России
В разделе: Авто новости
Аналитическое агентство "Автостат" составило топ-25 регионов России с самыми большими автопарками. Всего по состоянию на 1 июля 2015 года в России насчитывалось около 41 миллиона легковых...
Москва: на Крымском мосту столкнулись пять машин
Москва: на Крымском мосту столкнулись пять машин
В разделе: Происшествия
Сегодня около девяти часов вечера на Крымском мосту в центре столицы произошла крупная авария — столкнулось пять машин. От удара автомобили разбросало по проезжей части.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 283 просмотра
 
 
 
Новые публикации