В Подмосковье рецидивист расчленил двух женщин из ненависти к прекрасному полу

12 апреля 2015
В Подмосковье рецидивист расчленил двух женщин из ненависти к прекрасному полу

Он пошел на убийство после того, как был уличен в измене.

Садист, расчленивший в Подмосковье двух женщин, пытался подставить своего сына и его друга. Но сыщики быстро вывели его на чистую воду и выяснили, что жуткая расправа (мужчина отрубил своим жертвам все конечности и головы) была всего лишь способом разорвать любовный треугольник.

Туловища без голов, рук и ног, увидел в водах реки Клязьмы утром 8 апреля житель поселка Менделеево Солнечногорского района. Женщин спустя какое-то время смогли опознать — одна из них — 44-летняя местная жительница Надежда, а вторая — 36-летняя жительница Ростовской области Виктория. Относительно Виктории достоверно известно, что ранее она подрабатывала путаной. В поселке женщин знали как любительниц выпить, особенно за чужой счет в компании. Примечательно, что об их исчезновении никто не заявил - даже 51-летний Александр Катанов, с которым женщины проводили немало времени вместе. Когда к Катанову нагрянули с опросом, у него в квартире увидели пятна бурого цвета. Александр тут же рассказал, что подозревает в убийстве женщин своего 24-летнего сына и его друга. Сыщики опросили этих ребят и выяснили, что в день убийства парни не были в квартире, да и в целом их показания выстроены логично. Как рассказал «МК» знакомый Александра, присутствовавший на следственных действиях, следователи после этого вернулись с разговором к нему и довольно быстро вывели на чистую воду. Катанов и сам вел образ жизни такой же, как и его жертвы — от попойки до попойки. За плечами у мужчины целая коллекция из судимостей — по статьям УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», «угроза убийством», «кража», «грабеж», «разбой». У рецидивиста была пассия, с которой он периодически жил под одной крышей. Не так давно женщина узнала, что Александр изменил ей с Викторией. Но она не стала разрывать с ним отношения, а просто раз за разом «пилила» его за измену. В итоге Виктории не повезло прийти к Александру домой на пару рюмок как раз в момент, когда он был особенно зол на весь женский мир. Катанов жестоко зарезал ростовчанку, отсек ей все конечности и голову. Пока Александр думал куда же деть тело, к нему пришла подруга Виктории Надежда в поисках своей приятельницы. Она увидела, что пол и стены в квартире измазаны кровью, и тому ничего не оставалось делать, как убить и ее. После этого он погрузил тела женщин в сумки и вынес к берегу реки под покровом ночи. Одну из сумок он бросил неподалеку от места выгрузки. Мужчина рассчитывал, что течение унесет части тела и их найдут не скоро, а если и найдут — то не выяснят откуда они приплыли. Старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий отметила, что расследование уголовного дела еще продолжается и будут проверены все возможные версии.

Источник:mk.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияПенсионер застрелил соседа

ПроисшествияВ Архангельске мужчина расстрелял из ружья людей на остановке

ПроисшествияВ Бишкеке убили актрису русского театра



Похожие записи:

Воронежский маньяк, изнасиловавший и убивший 8 женщин, вернулся в село. Фото
Воронежский маньяк, изнасиловавший и убивший 8 женщин, вернулся в село. Фото
В разделе: Общество
Серийный маньяк-убийца Владимир Ретунский, на счету которого восемь изнасилований и убийств, снова вышел на свободу. «Воронежский Чикатило» приехал в Поворино, где прописан. Мужчину уже видели на п...
Возлюбленная Александра Домогарова впала в кому
Возлюбленная Александра Домогарова впала в кому
В разделе: Шоу-бизнес
Девушка российского актера Александра Домогарова Лариса Черникова перенесла инфаркт и впала в состояние комы.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 201 просмотр
 
 
 
Новые публикации