В Ростовской области избили наряд полиции пять человек

23 декабря 2015
В Ростовской области избили наряд полиции пять человек

В Ростовской области сотрудники полиции задержали пять мужчин, которых подозревают в избиении наряда патрульно-постовой службы в городе Миллерово. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ.

В Миллеровском районе Ростовской области у кафе четверо посетителей устроили потасовку. Сотрудники заведения вызвали полицию. Прибывший наряд попытался усмирить дебоширов, однако молодые люди продолжили раку. По предварительным данным, мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

По данным СКР, трое полицейских прибыли по вызову в одно из кафе города Миллерово, чтобы утихомирить разбушевавшихся посетителей.

При попытке пресечения противоправных действий, хулиганы нанесли сотрудникам полиции множество ударов руками и ногами по голове и туловищу, а одного из полицейских ударили стеклянной бутылкой по голове.

Задержать хулиганов удалось только с помощью дополнительного наряда полиции. По ходатайству следователя в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

- В отношении пяти жителей города Миллерово возбуждено уголовное дело. Они подозреваются в совершении преступления по статье 318 УК РФ - "Применение насилия опасного для здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей". 

Источник: rg.ru



Похожие записи:

В Ростовской области на границе с Украиной найдены украинские боеприпасы
В Ростовской области на границе с Украиной найдены украинские боеприпасы
В разделе: Происшествия
 Жителями хутора Примиусский Ростовской области вблизи украинской границы были обнаружены неразорвавшиеся боеприпасы вооруженных сил Украины, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на зая...
В Москве задержаны подозреваемые в нападении на дом Волочковой
В Москве задержаны подозреваемые в нападении на дом Волочковой
В разделе: Происшествия
Нападение на дом, расположенный в районе Лианозово на северо-востоке Москвы, произошло в ночь на 29 апреля 2013 года. Неизвестные, проникнув в дом, избили и связали людей, работавших в особняке. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 203 просмотра
 
 
 
Новые публикации