В Самарской области найдены убитыми шесть человек (видео)

24 апреля 2016
В Самарской области найдены убитыми шесть человек (видео)

Утром в селе Ивашовка Сызранского района были обнаружены тела шести человек — трех мужчин и трех женщин. Один из убитых - бывший начальник полиции Сызрани Андрей Гошт, остальные погибшие - члены его семьи.

Тела шести человек — трех мужчин и трех женщин — обнаружили в селе Ивашовка Сызранского района.Сообщается, что убитые — это Андрей Гошт и его родственники.
 
На месте происшествия нашли также семилетнюю девочку, которая, вероятно, присутствовала при убийстве. Как сообщил РИА Новости источник в самарском областном центре медицины катастроф, у девочки тупая травма живота, закрытая черепно-мозговая травма и перелом костей основания черепа. Ее доставили в реанимацию центральной городской больницы Сызрани, сейчас она в коме.
 
В пресс-службе регионального главка МВД подтвердили факт трагической гибели Андрея Гошта. Бывшего начальника полиции  и его родных забили битами. Косвенно на это указывает характер травм пострадавшей девочки.

Несмотря на то что в доме были камеры наблюдения, в момент убийства они, скорее всего, либо не работали, либо их отключили, все записи пропали.
 
Кроме того, появлялась информация о том, что дом заминирован, однако позднее эти сведения опровергли.

На месте происшествия работает следственная группа во главе с руководителем регионального следственного управления СК Валерием Самодайкиным. Следователи возбудили дело по статьям об убийстве двух и более человек и о покушении на убийство.
 
Позже официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщил, что дело передано в Главное следственное управление СК.
 
Андрей Гошт занимал должность заместителя начальника штаба ГУМВД Самарской области. Ранее он возглавлял межмуниципальное управление МВД России "Сызранское".
 


Источник: ria.ru

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Авария под Самарой: рейсовый автобус врезался в опору моста. Фото Видео
Авария под Самарой: рейсовый автобус врезался в опору моста. Фото Видео
В разделе: Происшествия
В результате страшной аварии с рейсовым автобусом под Самарой 7 сентября 2015 травмы различной степени тяжести получили 7 человек.
В США найдены мертвыми маленькие дети украинского пианиста Холоденко
В США найдены мертвыми маленькие дети украинского пианиста Холоденко
В разделе: Происшествия
 В Техасе, что в США, найдены убитыми дочери украинского пианиста Вадима Холоденко.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 436 просмотров
 
 
 
Новые публикации