В Шереметьево в клетках умирают животные

4 сентября 2015
В Шереметьево в клетках умирают животные

В Шереметьево застряли более 400 тонн пассажирских вещей. Люди не могут своевременно получить свои документы, а в клетках погибают животные. Проблемы с доставкой грузов у аэропорта начались после начала работы новой компании-оператора.

В аэропорту Шереметьево застряли 400 тонн вещей пассажиров. Среди них, как передает "Коммерсантъ", находятся паспорта региональных туристов, животные в клетках и "груз 200".

Проблема с доставкой грузов образовалась после смены оператора по их обработке. С конца августа эту работу вместо ООО "Шереметьево Карго" начала выполнять выигравшая тендер организация "Москва-Карго". 

"Компания не справляется, в аэропорту по несколько дней стоят "грузы-200", животные гибнут в клетках", – рассказал источник. По его словам, пострадали грузоперевозки авиакомпаний "Аэрофлот", Air Astana, а также Air Bridge Cargo.

Согласно сообщению Российского союза туриндустрии, переданные на доставку в Шереметьево 28 августа документы по состоянию на вечер 1 сентября все еще находились в грузовом терминале. Тогда под угрозой срыва оказались вылеты 38 человек из Перми в Грецию. Документы были возвращены туристам только за несколько часов до отлета.

После непогоды в конце июля в Шереметьево образовался авиаколлапс. Были задержаны более 300 рейсов, а 17 самолетов не смогли приземлиться.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ аэропорту "Шереметьево" столкнулись два самолета

Интересное1 апреля в Шереметьево развлекали пассажиров

Шоу-бизнесКонцерт в зале вылета



Похожие записи:

Самолет "Аэрофлота" с треснувшим стеклом вернулся в Шереметьево
Самолет "Аэрофлота" с треснувшим стеклом вернулся в Шереметьево
В разделе: Происшествия
Самолет авиакомпании "Аэрофлот" Аэробус А330-343, выполнявший рейс из Москвы в Петропавловск-Камчатский, приземлился благополучно в аэропорту Шереметьево, после того как в полете в кабине...
Травяные экстракты в косметологии
Травяные экстракты в косметологии
В разделе: Здоровье и красота
 В качестве добавок в косметологии часто употребляют экстракты растений. Они намного полезнее, чем синтетические компоненты, 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 269 просмотров
 
 
 
Новые публикации