В Швеции мигранты разогнали десять полицейских

26 января 2016
В Швеции мигранты разогнали десять полицейских

В шведском городе Вестерос десять полицейских, прибывших для наведения порядка в центр приема мигрантов "Сигналистен", были вынуждены спасаться бегством.

Инцидент произошел почти неделю назад, однако правоохранительные органы несколько дней не распространяли о нем информацию.

В Швеции полицейские были вынуждены бежать под напором разъяренной толпы мигрантов. Поводом для стычки стало решение переселить часть беженцев из приюта после информации о систематическом насилии там 10-летнего мальчика. 

Поводом для стычки стало решение Миграционного управления переселить часть беженцев из приюта после сообщений о том, что находившийся там 10-летний мальчик систематически подвергался насилию. Однако мигранты оказали мощное сопротивление чиновникам, в связи с чем они были вынуждены обратиться к полицейским.

Однако стражи порядка также не смогли справиться с толпой разъяренных беженцев, которая атаковала их в узком коридоре приюта. "За нашими спинами встало еще больше людей… Мысленно я был готов сражаться за собственную жизнь… Я слышу, как кто-то кричит, что есть запасной выход", – доложил один из полицейских.

Напомним, в новогоднюю ночь в Кельне сотни немецких женщин, вышедших встретить праздник на центральную площадь, подверглись нападениям и насилию со стороны мигрантов. Несмотря на попытки властей скрыть произошедшее, широкой общественности стало об этом известно. Также появились сведения, что подобные случаи происходили и в других городах Германии.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

СпортВ полуфинале чемпионата мира по хоккею Россия сыграет со Швецией

СпортРоссия встретится со Шведами в полуфинале

Наука и технологииСоздана первая искусственная нервная клетка



Похожие записи:

Трамп объяснил свои слова о проблемах в Швеции из-за мигрантов
Трамп объяснил свои слова о проблемах в Швеции из-за мигрантов
В разделе: В мире
Президент США Дональд Трамп объяснил свое высказывание о проблемах в Швеции из-за мигрантов. Он сообщил в Twitter, что его слова основывались на сюжете телеканала Fox News.
Мы не будем в финале... а жаль
Мы не будем в финале... а жаль
В разделе: Спорт
Не успели мы вчера похвалить нашу молодежную сборную по хоккею, как сегодня к нам пришло разочарование.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 289 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации