В Словакии разбился украинский вертолет (Фото)

13 ноября 2015
В Словакии разбился украинский вертолет (Фото)

В Словакии потерпел крушение пассажирский самолет из Украины. Шесть человек стали жертвами трагедии, сообщает "КП" со ссылкой на Reuters и Министерство внутренних дел страны.

О происшествии неподалеку от границы с Украиной сообщило словацкое Министерство внутренних дел.

Украинский гражданский вертолет потерпел крушение на востоке Словакии, и по предварительной информации погибли шесть человек, сообщает Reuters со ссылкой на МВД центрально-европейской страны.

- Украинский гражданский вертолет разбился в восточной Словакии, погибли шесть человек, - передало британское агентство со ссылкой на министерство внутренних дел Словакии.

К настоящему моменту неизвестно, сколько человек находилось на борту и из каких они стран. Причины инцидента также не указываются.

Возможно, что летательный аппарат разбился еще в среду, поскольку в воздушное пространство Словакии он вошел именно позавчера, однако место крушения было обнаружено только сегодня, сообщает "112 Украина".

Местное издание noviny сообщает, что в МВД Словакии рассматривают возможность того, что вертолет принадлежал контрабандистам, и к армии или другим силовым структурам Украины отношения не имеет.

Источник: topnews.ru

Похожие статьи:

Общество"Ночные волки" прорвались в Европу в обход Польши

ПолитикаСловакия предлагает «Газпрому» кинуть Украину

СпортВ Госдуме предложили изменить режим работы ради матча Россия-Словакия



Похожие записи:

Вертолет с 13 военными на борту разбился в Индонезии
Вертолет с 13 военными на борту разбился в Индонезии
В разделе: В мире
В центральной части индонезийского острова Сулавеси разбился вертолет, перевозивший 13 военных. По информации ABC News, все они погибли.
в Ханты-Мансийском автономном округе разбился вертолет АС-350
в Ханты-Мансийском автономном округе разбился вертолет АС-350
В разделе: Происшествия
Четыре человека погибли при падении вертолета AS-350 в Ханты-Мансийском автономном округе. Как сообщается на сайте регионального управления МВД России, инцидент произошел в воскресенье, 2...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 299 просмотров
 
 
 
Новые публикации