В США полицейский случайно убил 12-летнюю девочку и ранил ее отца. Фото

13 января 2016
В США полицейский случайно убил 12-летнюю девочку и ранил ее отца. Фото

В пригороде американского Гаррисберга, Пенсильвания, полицейский случайно застрелил 12-летнюю девочку. Полицейский пришел в дом отца девочки, чтобы вручить уведомление о выселении.

В американском штате Пенсильвания полицейский случайно застрелил 12-летнюю девочку, сообщает РИА Новости со ссылкой на NBC.

Инцидент произошел, когда полицейский Кларк Стил принес отцу девочки уведомление о выселении. Мужчина встретил стража правопорядка с винтовкой в руках. В связи с этим полицейский принял решение открыть огонь.

В момент выстрела ребенок стоял за спиной отца. Пуля задела руку мужчины и попала в девочку. От полученного ранения ребенок скончался, ее отец госпитализирован.

"К сожалению, констебль был поставлен в такую ситуацию, когда он был вынужден защищаться. К сожалению, эта маленькая девочка просто случайно оказалась позади своего отца в это время", — заявил представитель полиции.

В понедельник утром полицейский Старк Стил пришел домой к 57-летнему мужчине из-за долга по аренде в $1,78 тыс. Мужчине было известно о предстоящем визите, и он встретил представителя полиции с автоматической винтовкой в руках, уточняет "Интерфакс".

Хозяин дома был ранен в руку, однако пуля прошла навылет и задела стоявшую за ним в дверном проеме девочку, которая от полученного ранения скончалась на месте.

Пока неизвестно, будут ли предъявлены обвинения полицейскому.

При этом NBC отмечает, что раненный мужчина был отправлен в медицинский центр и заключен под стражу в преддверии предварительного слушания по делу о нападении и террористических угрозах и поведении, создавшем угрозу для жизни другого человека. 

Источник: ntv.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияСША разбомбили иракскую армию

В миреВ США найден мёртвым внук миллиардера Пола Гетти

Общество5-летняя девочка едва не погибла в стиральной машине



Похожие записи:

Убийство в Казахстане: мужчина убил из травматики свою семью
Убийство в Казахстане: мужчина убил из травматики свою семью
В разделе: Происшествия
Уроженец Казахстана убил свою семью из травматического пистолета. 30-летний мужчина после этого пытался покончить с собой, однако был задержан полицией. Возбуждено уголовное дело. 
Дворник в Турции поймал девочку, выпавшую с 7-го этажа
Дворник в Турции поймал девочку, выпавшую с 7-го этажа
В разделе: Курьезы
Шукрю Дениз, работающий уборщиком в городе Эскишехир, поймал 4-х летнюю девочку, выпавшую из окна на седьмом этаже, сообщает Hurriyet Daily News. Дениз заметил упавшую сверху пару обуви, когда
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 231 просмотр
 
 
 
Новые публикации