В США убийцу нашли по ДНК на пицце

22 мая 2015
В США убийцу нашли по ДНК на пицце

В США арестовали подозреваемого в убийстве успешного бизнесмена и его семьи. По некоторым данным, злоумышленником оказался Дэрон Дайлон Уинт. Установить его причастность к этому делу удалось по ДНК.

Правоохранительные органы Соединенных Штатов задержали подозреваемого в убийстве строительного магната Савваса Савопулоса и членов его семьи. Установить личность злоумышленника удалось по образцам ДНК на пицце в доме предпринимателя.

Полицейские предполагают, что убийство совершил Дэрон Дайлон Уинт, темнокожий молодой мужчина, сообщает издание IBTimes.com. Однако мотивы преступления выяснить пока не удалось. При этом известно, что предполагаемый преступник и жертва были знакомы. Дэрон Дайлон Уинт раньше работал на бизнесмена.

Молодой человек проник в дом 46-летнего магната, расположенный по соседству с резиденцией вице-президента США Джозефа Байдена, и совершил убийство. Согласно сведениям полицейских, он предварительно связал своих жертв и продержал их так несколько часов, а потом жестоко расправился с Саввасом Савопулосом, а также с его женой, десятилетним сыном и домработницей.

После жестокого убийства злоумышленник, по всей видимости, проголодался и решил заглянуть на кухню. Там он, вероятно, попробовал пиццу. Именно благодаря этому его и удалось поймать. Правоохранительные органы тщательно изучили все на месте преступления и благодаря образцам ДНК на остатках пиццы установили личность убийцы.

Также полиция выяснила, что из дома Савопулоса пропал пакет с 40 тысячами долларов. Кроме того, кто-то поджег автомобиль марки Porsche, принадлежавший семье Савопулоса.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Бишкеке убили актрису русского театра

ПроисшествияПенсионер застрелил соседа

ПроисшествияВ Архангельске мужчина расстрелял из ружья людей на остановке



Похожие записи:

Убийцу полицейского сняли на камеру (Видео)
Убийцу полицейского сняли на камеру (Видео)
В разделе: Происшествия
Убийцу московского полицейского сняла камера наблюдения, установленная на подъезде. Злоумышленника, который зарезал сержанта, видела и консьержка, которая сообщила об ограблении в полицию.
Певица не пришла на похороны пешехода, которого сбила на "Jaguar"
Певица не пришла на похороны пешехода, которого сбила на "Jaguar"
В разделе: Общество
На Перепечинском кладбище прошли похороны 35-летнего жителя района Южное Бутово Ивана П., которого недавно сбила на автомобиле "Jaguar" певица и участница проекта "Битва экстрасенс...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 213 просмотров
 
 
 
Новые публикации