В США журналистов убили в прямом эфире (Сенсационные видео)

26 августа 2015
В США журналистов убили в прямом эфире (Сенсационные видео)

В американском штате Вирджиния во время прямого эфира были убиты два журналиста. Полиция выясняет все обстоятельства этого шокирующего преступления. Два видео (видео № 2 не для детей)

В штате Вирджиния во время прямого эфира были убиты 24-летний корреспондент Элисон Паркер и 27-летний оператор Адам Уорд, сообщает NBS News. Во время съемки сюжета неизвестный мужчина выпустил в журналистов сразу восемь пуль. Полиция устанавливает личность стрелка и выясняет все подробности трагедии.

Сюжета, который стал для его авторов роковым, записывался в развлекательном центре Bridgewater Plaza, где находятся магазины, рестораны, площадка для мини-гольфа и прокат лодок. Поскольку трагедия произошла во время интервью, видео сразу же попало на экраны. На кадрах видно, что корреспондент заметил кого-то за камерой, затем послышались выстрелы, камера упала и изображение пропало. 

Аналогичная история произошла в Бразилии, в штате Сеара. Известного политического журналиста Глейдсона Карвалью расстреляли в тот момент, когда он вел программу на радио. 

Преступники обманным путем проникли в приемную радиостанции, сказав, что хотят разместить рекламу. Позже они ворвались в студию и, расправившись с ведущим, беспрепятственно скрылись. Убийство повергло местных жителей в шок, поскольку многочисленные радиослушатели оказались его свидетелями.

Преступник выстрелил несколько раз перед тем как сбежать с места происшествия. Однако оператору удалось снять мужчину на свою телекамеру.


 

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияПенсионер застрелил соседа

ПроисшествияВ Бишкеке убили актрису русского театра

ПроисшествияВ Архангельске мужчина расстрелял из ружья людей на остановке



Похожие записи:

Убийца журналистов в США все же умер в больнице
Убийца журналистов в США все же умер в больнице
В разделе: Происшествия
Попытка самоубийства американца Вестера Ли Фланагана все же оказалась успешной - он скончался в больнице. Фланаган выстрелил в себя в салоне серого Ford Mustang во время движения от города Мон...
Стрелок из США считал свою жертву расисткой
Стрелок из США считал свою жертву расисткой
В разделе: Происшествия
Вестер Фланаган, признавшийся в убийстве двух журналистов в штате Вирджиния, обвинял одну из своих жертв в расизме. Обвинение такого рода было обнаружено на его странице в социальной сети.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1333 просмотра
 
 
 
Новые публикации