В Тбилиси наводнение унесло жизни 5 человек, затоплен зоопарк (Фото)

14 июня 2015
В Тбилиси наводнение унесло жизни 5 человек, затоплен зоопарк (Фото)

По последним данным, подтверждена гибель пяти человек в ходе наводнения в Тбилиси в ночь на воскресенье. Об этом заявил мэр Тбилиси Давид Нармания, сообщают Новости-Грузия.

"На данный момент (08.00) я могу подтвердить гибель пяти человек, а также идет розыск пропавших без вести", - сказал Нармания, не уточнив числа людей, судьба которых неизвестна.

По данным Рустави-2, до сих пор не найдены трое сотрудников зоопарка, которые во время наводнения пытались спасать животных. Розыск людей продолжается и в районе улицы Санодзе, где проходит река Вере.

В районе площади Героев, где находится зоопарк, откуда во время наводнения массово сбежали хищники, остается оцепление, спецназ продолжает розыск животных. Часть зверей была застрелена, часть удалось усыпить и доставить в зоопарк.

В сеть попало фото крокодила на улице Тбилиси, Сбежавшего из зоопарка.

Глава совета по управлению чрезвычайными ситуациями Миндия Джанелидзе выразил соболезнования семьям погибших и призвал население в воскресенье постараться не выходить из дома и не пользоваться автомобилями. Он отметил, что власти активно работают над обеспечением жильем всех, кто остался без крыши над головой.

Источник:rusevik.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВозле Тбилиси спецназ охотится на тигра

ОбществоВ Грузии российских байкеров заставили срезать георгиевские ленты. Видео

ПроисшествияШокирующее фото и видео наводнения в Тбилиси, снятое с беспилотника



Похожие записи:

Юг Франции затопило из-за ливней
Юг Франции затопило из-за ливней
В разделе: Происшествия
Юг Франции был затоплен в результате обильного выпадения осадков. По сообщению местных властей, во Французской Ривьере погибло не менее десяти человек. На место трагедии вылетел президент Франсуа О...
В Тбилиси найден 10-й выживший после наводнения пингвин
В Тбилиси найден 10-й выживший после наводнения пингвин
В разделе: Интересное
Еще один пингвин был найден живым в Тбилисском зоопарке во время ликвидации последствий наводнения. Всего африканских пингвинов было 17, из них в настоящий момент обнаружено 10. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1477 просмотров
 
 
 
Новые публикации