В теле Яроша треснула конструкция

10 сентября 2015
В теле Яроша треснула конструкция

В локтевом суставе Дмитрия Яроша треснула металлоконструкция из-за спортивных упражнений. Из-за этого он госпитализирован и готовится к операции.

Лидер радикальной группировки "Правый сектор" в Украине, запрещенной на территории России,  Дмитрий Ярош госпитализирован из-за треснувшей металлоконструкции. Об этом в Facebook сообщил заместитель главного врача по хирургической помощи Днепропетровской областной клинической больницы, нейрохирург Юрий Скребец.
 
"Сегодня госпитализировали Проводника. Немного подвела огромная жажда выздоровления: в результате чрезмерных упражнений по разработке раненого локтевого сустава полностью разлетелись внутренние металлоконструкции. Вот характер: даже сталь не выдержала!" – написал он, добавив, что операция будет проведена на следующей неделе.
 
Напомним, что в сентябре появилось сообщение о ранении Яроша. По данным СМИ, его ранили в ходе столкновения представителей Донецкой народной республики и бойцов добровольческого батальона "Днепр" под Донецком. Тогда пресс-секретарь Яроша Артем Скоропадский назвал эту информацию чушью и "очередной провокацией со стороны Кремля".
 
Позднее появились сведения о том, что лидер "Правого сектора" убит, однако это сообщение оказалось ложью. Отметим, что Яроша "убили" после слов о больших потерях "Правого сектора" под Иловайском. Информация о том, что главарь украинских националистов мертв, была опубликована в Twitter.
 
Источник: dni.ru

 

Похожие статьи:

ПроисшествияЯрош ранен в зоне АТО

ОбществоЛидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша готовят к операции

ОбществоДмитрий Ярош объявлен в международный розыск



Похожие записи:

Следственный комитет России возбудил уголовное дело против Дмитрия Яроша
Следственный комитет России возбудил уголовное дело против Дмитрия Яроша
В разделе: Политика
 Следственный комитет возбудил уголовное дело против лидера украинского «Правого сектора» Дмитрия Яроша, сообщает официальный сайт ведомства. 
Дмитрий Ярош объявлен в международный розыск
Дмитрий Ярош объявлен в международный розыск
В разделе: Общество
 Следственный комитет России предъявил лидеру украинской ультраправой организации «Правый сектор» Дмитрию Ярошу обвинение в экстремизме и объявил его в международный розыск. Об это...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 365 просмотров
 
 
 
Новые публикации